Приветствую!
Играю nl2(короткие столы), БР растет, но медленно (вчера +6$ за 1,5часа на 2-х столах). Могу не успеть отбить бездеп на пати - осталось 74 дня на то, чтобы набрать 85 патипойнтсов. Пробовал играть больше столов - пока не получается адекватно реагировать на ситуацию (не успеваю). думаю играть СНГ, но времени остается мало на покер (семья, работа, дом).
Что посоветуйте в моей ситуации? Сколько длится в среднем СНГ турнир?С каким БР перходить на NL4 ( в данный момент 58$ БР)?
Извиняюсь, если много вопросов)
Нормально ты так плюсуешь по 6 баксов за полторачаса,не советовал бы куда-то переходить...
По NL 4...по какой стратегии играешь???
СНГ по разному...6-10 мест...в среднем 10-30 минут...хотя можно и сразу вылетить...
ССС (никому не говори)))))), но бывает, отклоняюсь. Какой призовой фонд может быть в СНГ с БИ 1у.е. скажем?(и кол-во призовых мест)
А как ты ССС на коротких столах играешь??????????
Снг 6 мест....1 место 2.88 2 место 1.92
Снг 10 мест 1 место 4 2 место 2.40 3 место 1.20
Это на Патипокере...может где и чуть повыгоднее условия...
Мое мнение СНГ надо катать хотя бы за 10 баксов...рейк будет уже не такой сумасшедший...Сложно будет играть в + с рейком в 15-20%...
Зато (уже мнение спецов)...подниматься по уровням на СНГ гораздо проще чем в кэше...
неправильно я сказал) за столами с макс Бай - ином в 40ББ (на ФТП помечаются как shallow). Неглубокие столы, короче)
с 50-ю баксами вообще-то можно было Nl 10 уже катать,NL4 точно можно пробовать...
3-4 стола...думаю всё-таки можно осилить...хотя я конечно не спорю...внимание и контроль уже не тот...не понимаю как люди умудряются на 12 столах катать...
Привет. Отредактируй, пожалуйста, название своей темы так, чтобы оно отражало суть вопроса. Это можно сделать, нажав кнопку "Изменить" в своём сообщении.