Подскажите, как можно обменять WMR на WMZ кроме как в кипере? А то чей-то обменник тупит
Да давайте пообсуждаем.... Кто каким обменником пользуется. Смотрите по мониторингам и выбираете самый выгодный? Или обмениваете в одном - самом надежном? Или не паритесь и обменивате встроенным в веб мани?
я парился,искал по дешевле:)
определился на http://www.savechange.ru, так как там накопительная скидка. если доход у вас постоянный ,то этот сервес само-то. там и партнерка есть.
Ну я сейчас выбрал один из первых в гугле и не парюсь, раньше в кипере всегда менял
Оригинал пользователя sanasar
обменивать по моему выгоднее всего на бирже Webmoneywm.exchanger.ru
+1
Оригинал пользователя kostas72
обменивать по моему выгоднее всего на бирже Webmoneywm.exchanger.ru
+1
Да ладно! Курс грабительский иногда.... Я смотрю на мониторинге - разница очень большая.... Иногда правда в мониторинге какие-то уж очень стремные обменники в верхних строчках, но когда нормальный и не страшно - экономится много денег..
slogrus, курс бывает выгоднее, чем курс ЦБ на 2-3%
Sanasar - посмотри в обменниках. Точнее посмотри на мониторинге первые два три обменника - какой сейчас курс и что предлагает вебмани. Ты сильно удивишся... Мы говорим не про уличные обменники :grin:
P.S Ну и логично - не было-бы сотни электронных обменников, если-бы в самих вебманях было-бы выгодней. в вебманях проще и быстрее и удобней и надежней Но когда я меняю большую сумму то....