Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

оценка рук

10 Сообщения
6 Пользователи
6 Реакции
349 Просмотры
cosinus3
Oldschool Grinder

где тут на форуме есть оценка рук.

Ответить
Цитата
9 ответов
BelFish1
Elite Grinder

Почти в самом низу, над тематическими разделами. Раздел называется "Стратегические дискуссии и обсуждение рук".

ЗЫ. Хотя, думаю, за почти час уже он сам нашёл )))

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BelFish1
Почти в самом низу, над тематическими разделами. Раздел называется "Стратегические дискуссии и обсуждение рук".

cosinus3, только там не совсем оценка, а именно дискуссии и обсуждение. Оценку делают профессиональные оценщики, у нас на форуме уже несколько лет такой опции не предусмотрено, т.к. оплачивать подобный труд уже давно стало невыгодно.

Ответить
Цитата
cosinus3 Автор темы
cosinus3
Oldschool Grinder
edian
PokerStrategist

забыл ник титан покер и не могу зайти

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

edian, а при чём тут эта тема и PokerStrategy?)
Ты всегда можешь обратиться в саппорт покер-рума по привязанной к эккаунту почте, они должны тебе подсказать твой ник. Также можно порыться в почте в старых письмах, где, вполне возможно, ты обнаружишь свою регистрационную карточку, с именем пользователя на Титане в формате TTR*.
Что касается нашего сайта, то, при наличии привязки к нему твоего эккаунта на Титане, ты можешь попробовать запросить нашу поддержку: http://ru.pokerstrategy.org/home/support/ ("Создать новый билет" внизу страницы) - возможно, они смогут тебе чем-то помочь.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Кстати, лучше действительно при входе пользоваться не ником, а TTR-ом. Я, сколько ни пытался войти под своим ником на Титан, - ни разу не вышло, а с юзернеймом нормально всегда заходит...

Ответить
Цитата
fjjjjjjj
Oldschool Grinder

айпокер когда запустят

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

fjjjjjjj, тебе нужно спросить в поддержке айпокера (=покер-рума, где ты играешь), мы не в курсе :)

Ответить
Цитата

Удачи всем на покер старс

Ответить
Цитата
Поделиться: