Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста партнёрскими румами для PokerStrategy всегда являются только румы перечисленные в разделе "Ваши бонусы" ? Если рума там на данный момент нет то он не партнёр я правильно понимаю ! Вот например партнёр ли сейчас рум 888-Poker ? Возможно ли зарегистрировавшись на нём получать sp-очки ?
Как раздел "Ваши бонусы", так и "Играть бесплатно" содержат в подменю вкладку "Покер-румы" - вот там-то и перечислены все нынешние партнёрские румы (за игру в которых при соответствующей регистрации будут начисляться Strategy Points).
Оригинал пользователя BabikPro
партнёр ли сейчас рум 888-Poker ? Возможно ли зарегистрировавшись на нём получать sp-очки ?
Да, этот рум партнёрский. Только там есть лимит по количеству sp в сутки.
Что касается вышеназванных разделов меню, то обращай внимание на фильтры. Некоторые румы появляются только при максимально широком фильтре.
Оригинал пользователя archaeopteryx
Оригинал пользователя BabikPro
партнёр ли сейчас рум 888-Poker ? Возможно ли зарегистрировавшись на нём получать sp-очки ?Да, этот рум партнёрский. Только там есть лимит по количеству sp в сутки.
Что касается вышеназванных разделов меню, то обращай внимание на фильтры. Некоторые румы появляются только при максимально широком фильтре.
Если восьмерки партнерский рум, то почему однажды перестали начисляться сп, приходившие ранее?
Оригинал пользователя Arkhimedus
Как раздел "Ваши бонусы", так и "Играть бесплатно" содержат в подменю вкладку "Покер-румы" - вот там-то и перечислены все нынешние партнёрские румы (за игру в которых при соответствующей регистрации будут начисляться Strategy Points).
WH перечислен, а Strategy Points не начисляются. Сказкам про возникшие некоторые трудности сто лет в обед.
С нашей поддержкой связывался? Знаю, что довольно-таки часто вручную начисляют Strategy Points, если доказывается факт игры.
Закат солнца вручную... Доказательство факта игры... Тьфу на такое партнерство...:spit:
Стихи тогда пиши вместо покера
. У тебя отлично получается
Spoiler
Надеюсь, тебе 25 баксов хоть как-то пригодились?
archaeopteryx,
А если поменяем нас на Вас?
Я это заявляю без позерства!
Пускай ВэХа с ПээС хотя бы в месяц раз
доказывают факты своего партнерства...:sifflote:
Spoiler
Четвертной прирос к остальной прибыли по ТАФ, был выведен на скрилл и гоняется как деньги для бэкинга. Я с них в плюсе, так что если тебе понадобятся - обязательно поддержу, обращайся.
На нас нечего менять - я уже года полтора в покер почти не играю... А модератором работаю исключительно потому, что привыкла тут - жалко оставлять... и не только жалко - привыкла к общению, к некоторой нужности обществу... Боюсь уйти и словить какой-то экзистенциальный вакуум. Так-то мы тут ничего не получаем, кроме безлимитного доступа к материалам сайта... которые мне уже давно не нужны
Spoiler
Мне ничего не нужно, спасибо
. Было приятно отблагодарить за реально классную работу
. И по мне лично это никак не ударило, если что, т.к. до сих пор Скрилл не завела, все деньги висят тут на ТаФе - виртуально...
И да, по поводу жалоб на неначисление сп и т.п. - это, плз, в раздел Обратной связи. Там у нас Рустем, он на всё ответит и поможет решить проблему, если это в его силах/компетенции, что тоже не всегда имеет место быть, т.к. сайт международный...
Здравствуйте! Вчера пригласил друга, зарегистрировался он на pokerstrategy, Ему был предложен стартовый капитал на карал покер, в сети айпокер, но игроков из Украины, там не принимают. Есть еще какие-то предложения? Спасибо!
Привет, GrossWinss!
Да, к сожалению, предложение Coral действительно только для беларусов. Россиян туда тоже не пускают.
Все предложения стартовых капиталов твой друг может посмотреть вот по этой ссылке, зайдя туда из своего эккаунта: http://ru.pokerstrategy.org/free-bankroll/ . Однако боюсь, что из бездепозитов там ничего кроме 888poker сейчас нет (по кр.мере, для РФ это именно так), - с бездепами сейчас в покерном мире очень и очень туго... Однако там же, ниже, представлены варианты получения доп.стартовых капиталов после внесения совсем небольшого депозита.
Полный список наших предложений можно посмотреть здесь: http://ru.pokerstrategy.org/offers/. Там вверху есть фильтры, если есть необходимость сузить поиск.