Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Петиция

16 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
410 Просмотры

Никто не хочет выступить с петицией, за легалезацию покера в россии?

http://www.onlinepetition.ru/

15 ответов

А это поможет?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да вряд ли)

Farik2505
PokerStrategist

Пиши , не пиши эт безполезно)) там за нас все решат.

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Farik2505
Пиши , не пиши эт безполезно)) там за нас все решат.

ага, только зря потраченное время

wolker33
PokerStrategist

Я за петицию!Если идет разделение игроков по мастерству на румах значит это не просто рулетка!А покер будет существовать пока живет человечество.По моему надо отстаивать свои права!Или лучше так как сейчас?Боятся что в любой момент это все прикроют?Лучшая оборона -это нападение!
ВАШЕ МНЕНИЕ?

alexeiv
Elite Grinder

Пока у власти та же шайка жуликов, что запретила в свое время покер, пиши не пиши - результат знамо какой.

Вот если бы покер запретил Медведев ака айфончик, еще были бы какие-то шансы, а так ... толку от этих петиций

wolker33
PokerStrategist

Вот поэтому у нас все в большинстве случаев так все плачевно.Наш менталитет "пиши не- пиши,все без нас решат" Вот и решают без нас -поскольку болотом управлять гораздо легче!Как говорил мой дед вода под лежачий камень не течет!

alexeiv
Elite Grinder

Было 100 тыщ подписей (собраных за 2 дня) против закона об отмене усыновления сирот американцами, было больше 200 тыщ (если не ошибаюсь) подписей за роспуск думы и т.д. и т.п.

Срать эта власть хотела на петиции, опозицию и всех несогласных.

Было бы покеристов хотя бы миллионов 10, еще можно было бы упереться рогом и пытаться что-то делать, а так ... ну 10 тыщ соберем, и то вряд ли ... да даже если бы собрали 100, инициатива была презедента Путина, он не поменялся, выполнял министр Мудко, он тоже не поменялся, с какого перепуга вы думаете что петиция поможет ?

FELIXgl
Oldschool Grinder

Я за петицию!Если идет разделение игроков по мастерству на румах значит это не просто рулетка!

лол, т.е до разделения это была рулетка ? а может наоборот сейчас пытаются сделать?

wolker33
PokerStrategist

Оригинал пользователя FELIXgl

Я за петицию!Если идет разделение игроков по мастерству на румах значит это не просто рулетка!

лол, т.е до разделения это была рулетка ? а может наоборот сейчас пытаются сделать?

Я имела ввиду что сами румы признают что мастерство в покере имеет быть

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wolker33

Оригинал пользователя FELIXgl

Я имела ввиду что сами румы признают что мастерство в покере имеет быть

в любом случае чинушам на это плевать :(

wolker33
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexeiv
Было 100 тыщ подписей (собраных за 2 дня) против закона об отмене усыновления сирот американцами, было больше 200 тыщ (если не ошибаюсь) подписей за роспуск думы и т.д. и т.п.

Было бы покеристов хотя бы миллионов 10, еще можно было бы упереться рогом и пытаться что-то делать, а так ... ну 10 тыщ соберем, и то вряд ли ... да даже если бы собрали 100, инициатива была презедента Путина, он не поменялся, выполнял министр Мудко, он тоже не поменялся, с какого перепуга вы думаете что петиция поможет ?

Так давайте просто заявим о себе что мы есть,что мы сообщество которое не согласно с существующим порядком вещей и мы не собираемся прятаться по норам-мое мнение что уже это будет плюс на будущее. А то что покер рано или поздно легализуют -без сомнения.

Так мы есть :) и будем есть! А решат без нас думаю.

ors39
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wolker33

Оригинал пользователя alexeiv

Так давайте просто заявим о себе что мы есть,что мы сообщество которое не согласно с существующим порядком вещей и мы не собираемся прятаться по норам-мое мнение что уже это будет плюс на будущее. А то что покер рано или поздно легализуют -без сомнения.

Они и так прекрасно понимают,что абсолютное большинство не согласно с существующим порядком вещей. Чем ты хочешь их напугать? Что из норы высунешься? Неужели ты такой страшный?

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет. Давайте продолжать обсуждение здесь, чтобы не плодить похожие темы. К тому же, и раздел несоответствующий.

Эту тему закрываю как повтор.

Поделиться: