сдала викторину,выбрала FTP, зарегистрировалась там-но они попросили выслать сканы для подтверждения..,выслала с извинениями за некачественные фото--отказали мне. я им ответила(обругала мягко говоря,написала что вы русских не любите и т.д.) Выбрала другой покеррум BET365:зарегистрировалась...всё окей- осталось выслать сканы сюда на pokerstrategy для получения 50$...но вдруг пришел ответ с FTP- всё хорошо,мы подтверждаем ваш аккаунт. что делать-могу ли я получить стартовые на FTP? или уже поздно? заранее благодарна любому ответу и совету...
Уведомления
Очистить все
Вопросы и ответы
5
Пользователи
0
Реакции
431
Просмотры
4 ответа
Отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить.
спасибо за совет... 3 раза редактировала,теперь хоть самой 03 звони-как будто что-то это изменило
Просто название твоей темы нарушало правила форума, потому и сказал отредактировать, а то все повадились создавать темы с заголовком "Вопрос", "Очень важно", "Помогите" и т.д.
Напиши билет нашему саппорту (кнопка "ПОМОЩЬ"), скажи что хочешь получить стартовый капитал на ФТП, т.к. они приняли твои документы и с аккаунтом всё ок.