Привет! Объсните что значит в позиции против оппонента "X" или не в позиции против оппонента "X" , никак не могу разобраться, смотрю видео часто применяются такие выражения а понять не могу! Если можно то по подробнее объяснять!
Заранее спасибо!
Это становится понятно когда один раз сидишь в ранней позиции и думаешь чо делать ? Так как после тебя ещё 8 оппов и не известно что они будут делать...А другое дело когда сидишь на большом блине и все сделали свои ходы и твоё слово последнее...А хорошо смеётся тот кто смеётся последним...в этом и есть различие меджу в/вне позиции...
В этой статье написано про позицию. Если твой ход после хода оппонента, значит ты в позиции на него, и наоборот.
кстате, посоветовал бы покерстратеджи как то более подробно рассказать о преймуществе игры в позиции, т.к. например я когда только начал изучать теорию долгое время не мог понять какие конкретно преймущества даёт позиция на оппа, четкое представление дается в книге три нгуена transition from nlhe to plo
Я тоже при первом прочтении бронзовых/начальных статей не мог понять что же такого дает позиция, ведь карты то не меняются хоть ты в УТГ, хоть в баттоне :grin:
Оригинал пользователя Dominantik
да....позиция в покере как и в сексе очень важна...особенно в безлимитном.
еще вопрос важнее ли быть в позиции в безлимитном сексе, на блайнде можно быстро устать....