Подскажите пожалуйста, прошел вашу викторину, создал аккаунт на Покерстарс.нет, Отправил свои фотки и сканы на проверку. Вопрос в следующем, как мне узнать что мне на счет зачислены мои 50??? Спасибо
Привет. Тебе на почту придёт письмо с сообщением о переводе денег и твой статус на форуме сменится на "бронзовый".
А если мне не дадут 50? вдруг я не правильно отправил фотки или еще что-то? Будет ответ какой нибудь?) Спасибо)
Еслт все ок тебе придет письмо на почту типо:Поздравляем ваши 50$ начислены.
Если им не понравится качество фоток, то напишут об этом, и даже посоветуют как улучшить качество фотографий при сиемки с мобильника.Если что то другое то тоже напишут.
Просто все у них делается за 48 часов, так что наберись терпения, ты не один у них)
Решил вопрос задать тут. Подскажите,я сдал викторину,статус бронза,а на Pokerstars в кассе этих денег нет,на почту ничего не приходило,нужно ждать или что ? Спасибо.
Оригинал пользователя Fedelise
Решил вопрос задать тут. Подскажите,я сдал викторину,статус бронза,а на Pokerstars в кассе этих денег нет,на почту ничего не приходило,нужно ждать или что ? Спасибо.
Жди, скоро будет стартовый капитал
marckyy, ты создал аккаунт на Pokerstars.net?, ты должен был скачать клиент по нашей ссылке: http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/2
Pokerstars.com, а не pokerstars.net
Если это так, то понятно, почему стартовый капитал не пришел
а что теперь делать? и как бы в нем у меня кассы небыло, сегодня я скачал новый с кассой рум. зашел в него, под своим логином, но денег нету.
Оригинал пользователя marckyy
а что теперь делать? и как бы в нем у меня кассы небыло, сегодня я скачал новый с кассой рум. зашел в него, под своим логином, но денег нету.
в первый раз скачивал и регистрировался по нашей ссылке?
Все выполнил, что написано в инструкции: http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/2?
если да, то напиши билет в наш суппорт
я не от вас скачал а прям с сайта, покерстарс.нет, потом по инструкции создал логин в ней и все сделал как надо. но потом в саппорте покерстарса прочитал что мне другйо клиент нужен и скачал другой клиент и зашел в него под своей учетной записью.
Да, я тоже не у вас качал клиент! А у них с сайта, у меня он давно стоял. И что это значит? Я не получу СК?
pokerstars.net это обучающий сайт там игра только на нереальные деньги... сама недавно зарегистрировалась и долго мучилась сделать депозит ))) там это оказалось невозможно...
ребят, я все понимаю
Но я то перестустановил хороший клиент
И зашел туда под своим аккаунтом:)
Т.е. если у меня стоял клиент с pokerstars.com, но я его не качал с сайта покерстаретджи, то всё нормально, да?
да думаю ничего страшного нету. потому-что когда в инструкции нажимаешь скачать то попадаешь на сайт покерстарса и уже оттуда качаешь)
Закройте пожалуйста тему:) Обещаные 50уе только что поступили на мой счет:)
Арман, напиши в службу тех поддержки