Добрый День всем,сегодня я решила влиться мир покера.
Зарегестрировалась здесь,и у меня такой вопрос возник,если не давно я создала акаунт свой на ПокерСтарсе,и привязала его тут,он будет накапливать очки,и будет ли он менять потом мой статус с Бронзы допустим на серебро?
Зарание спасибо за ответы
Если при создании аккаунта на ПС ты не указывала маркетинговый код стратеджи то очки капать не будут. И это не изменить.
Оригинал пользователя kabumacheta
Если при создании аккаунта на ПС ты не указывала маркетинговый код стратеджи то очки капать не будут. И это не изменить.![]()
Вообще не как не изменить?
и как мне тогда набивать статус?
Оригинал пользователя SexyDevil
зарегистрироваться в другом руме
Я хочу играть именно на покер старсе
Оригинал пользователя SexyDevil
значит играй без привязки) другого выхода нет)
Блин придумали же такое(
Пиши в саппотр старзовский что бы вручную тебя привязали к ПС, может прокатит. Меня так в одном из румов привязали, правда я просто при регистрации затупил и PSVIP не ввел
Оригинал пользователя Toxa1488
Пиши в саппотр старзовский что бы вручную тебя привязали к ПС, может прокатит. Меня так в одном из румов привязали, правда я просто при регистрации затупил и PSVIP не ввел
спасибо но мало верить(
Ничего не поделаешь, сам когда-то на PS создал учетку до знакомства с этом сайтом, но положительного решения как привязать так и не нашел.
Оригинал пользователя kabumacheta
Письма в сапорт на ПС, ничего не изменят.
спасибо огромное за ответы
Привет! Если аккаунт был создан не по нашей ссылке (или без использования нашего бонусного кода), то привязать его, к сожалению, не получится. Как уже сказали, письма в саппорт не помогут.
Регистрация более одного аккаунта запрещена правилами рума и может привести к деактивации всех аккаунтов. Советы по обману рума запрещены правилами форума, потому несколько последних сообщений удалено.
Для наигрывания StrategyPoints можно зарегистрироваться в любом другом партнерском покер-руме и играть там. Текущие акции отображены здесь
Оригинал пользователя AnyaZubko
Добрый День всем,сегодня я решила влиться мир покера.
Зарегестрировалась здесь,и у меня такой вопрос возник,если не давно я создала акаунт свой на ПокерСтарсе,и привязала его тут,он будет накапливать очки,и будет ли он менять потом мой статус с Бронзы допустим на серебро?
Зарание спасибо за ответы
Ну раз привязала, то очки накапливаться будут. Тем более, что бронза уже есть, значит привязка прошла успешно. Или я чего-то не понимаю?
Многие используют термин "привязать" при простом внесении аккаунта в профиль на сайте. Ну а так то да, естественно, SP будут начисляться, если аккаунт привязан (плюс еще нужно, чтобы аккаунт был внесен в профиль верно и конкретно для PokerStars - чтобы был подтвержден обмен информацией в клиенте).