привет всем !!! недавно совсем тут! пригласил такой человек совсем просто ужас! так все исковеркал...просто всего такого написал что я тут читаю форум и в шоке вообще)))))) как тут понимаю сообщение личное написать какому то пользователю нереально? ну всмысли в личку? может есть кто то из хороших игроков которые могли бы ответить на вопросы новичка? оставить асю свою? или забанят за это?
ну да) изучаю вот форум)))) афигеть...просто он такого наговорил..сейчас в шоке сижу вот.....прально пишут...поиграв немного начинаешь узнавать больше и больше о сайте)! причем нада изучать именно сайт и форум а н епереписываться с кем то кто делает выгоду с тебя
Читай статьи, смотри видео. Вроде как рекомендуемая дозировка 3 часа подготовки на час игры. Потом анализ игры, и по новой. Через неделю станет полегче (если, конечно, по дури не сольёшся в 0). Успехов!
Оригинал пользователя lipjo4
привет всем !!! недавно совсем тут! пригласил такой человек совсем просто ужас! так все исковеркал...просто всего такого написал что я тут читаю форум и в шоке вообще)))))) как тут понимаю сообщение личное написать какому то пользователю нереально? ну всмысли в личку? может есть кто то из хороших игроков которые могли бы ответить на вопросы новичка? оставить асю свою? или забанят за это?
Не очень понял в чем помощь должна заключаться?:) И от чего шок?)
Оригинал пользователя somik84
Не очень понял в чем помощь должна заключаться?:) И от чего шок?)
Походу нагрузили парня про бесплатный полтинник, в красках расписали, а он ща репу чешет как бы его в карман перевести потихому
во во) н епро полтинник а про 150 даже))мол как нечего делать и все дела))))) а тут постепенно узнаю такое все новое))ну ничего) буду обучаться)) ведь немного почитал форум) главное врубиться в чарт рук и вести правильно банкрол)))))
главное врубиться в чарт рук и вести правильно банкрол)))))
зачет! :grin:
во во) н епро полтинник а про 150 даже))мол как нечего делать и все дела))))) а тут постепенно узнаю такое все новое))ну ничего) буду обучаться)) ведь немного почитал форум) главное врубиться в чарт рук и вести правильно банкрол)))))
Ага, а еще пореже садиться в таблицы и делать калы :grin:
Оригинал пользователя barbeysize
главное врубиться в чарт рук и вести правильно банкрол)))))зачет! :grin:
+1
Многого добьёшься
Я это только через пол года тупого гэмбла понял.
слушайте народ а мне помогите. у меня на аккаунте 5 долларов каких то а не 50 так и должно быть или нет. спасибо заранее за ответ