Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] помогите новичку плиз!

12 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
585 Просмотры

привет всем !!! недавно совсем тут! пригласил такой человек совсем просто ужас! так все исковеркал...просто всего такого написал что я тут читаю форум и в шоке вообще)))))) как тут понимаю сообщение личное написать какому то пользователю нереально? ну всмысли в личку? может есть кто то из хороших игроков которые могли бы ответить на вопросы новичка? оставить асю свою? или забанят за это?

11 ответов

Есть вопросы? - пиши на форум ;(

dw3
dw3
PokerStrategist

Всё верно, давай вопросы по порядку выкладывай, ничего зазорного в этом нет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну да) изучаю вот форум)))) афигеть...просто он такого наговорил..сейчас в шоке сижу вот.....прально пишут...поиграв немного начинаешь узнавать больше и больше о сайте)! причем нада изучать именно сайт и форум а н епереписываться с кем то кто делает выгоду с тебя

dw3
dw3
PokerStrategist

Читай статьи, смотри видео. Вроде как рекомендуемая дозировка 3 часа подготовки на час игры. Потом анализ игры, и по новой. Через неделю станет полегче (если, конечно, по дури не сольёшся в 0). Успехов!

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя lipjo4
привет всем !!! недавно совсем тут! пригласил такой человек совсем просто ужас! так все исковеркал...просто всего такого написал что я тут читаю форум и в шоке вообще)))))) как тут понимаю сообщение личное написать какому то пользователю нереально? ну всмысли в личку? может есть кто то из хороших игроков которые могли бы ответить на вопросы новичка? оставить асю свою? или забанят за это?

Не очень понял в чем помощь должна заключаться?:) И от чего шок?)

fianit
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Не очень понял в чем помощь должна заключаться?:) И от чего шок?)

Походу нагрузили парня про бесплатный полтинник, в красках расписали, а он ща репу чешет как бы его в карман перевести потихому ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

во во) н епро полтинник а про 150 даже))мол как нечего делать и все дела))))) а тут постепенно узнаю такое все новое))ну ничего) буду обучаться)) ведь немного почитал форум) главное врубиться в чарт рук и вести правильно банкрол)))))

barbeysize
Elite Grinder

главное врубиться в чарт рук и вести правильно банкрол)))))

зачет! :grin:

Kiljaeden
Oldschool Grinder

во во) н епро полтинник а про 150 даже))мол как нечего делать и все дела))))) а тут постепенно узнаю такое все новое))ну ничего) буду обучаться)) ведь немного почитал форум) главное врубиться в чарт рук и вести правильно банкрол)))))

Ага, а еще пореже садиться в таблицы и делать калы :grin:

Solomaextra
PokerStrategist

Оригинал пользователя barbeysize

главное врубиться в чарт рук и вести правильно банкрол)))))

зачет! :grin:

+1 :) Многого добьёшься =) Я это только через пол года тупого гэмбла понял.

chester777
PokerStrategist

слушайте народ а мне помогите. у меня на аккаунте 5 долларов каких то а не 50 так и должно быть или нет. спасибо заранее за ответ

Поделиться: