Привет Всем! Зовут Дима. С покером знаком около полу года, играю на старсах, познакомил товарищ, вместе служим. От армейской скуки нашел какое никакое разнообразие в покере. Играю по малому, лимиты 0,10-0,25. Пока в минусах. но бывали и заносы. Нашел ваш сервис, очень много интересного для себя читаю каждый день, наткнулся сегодня на такие слова, в одной теме: С PokerStratedgy был уже знаком. Зарегестрировался, сдал викторину, закачал PokerStars и ровно через 24 часа 50$ Подскажите Пожалуйста пошагово как это осуществить! заранее спасибо! (: :grin: ♠_drink:
заходишь в раздел покер-румы, выбираешь понравившийся рум, нажимаешь "К инструкции по бонусу" и делаешь все, как там написано. Но на старзы ты уже не сможешь получить капитал, нужна привязка к сайту при регистрации аккаунта. Так что придется выбирать другой рум
можно, ты проходишь викторину и имеешь право получить капитал, точно не скажу, но сейчас он вроде бы меньше 50 долларов. Но так как ты регистрировался на старзах раньше, как я понял, то на этот аккаунт тебе не перечислят капитал, потому что он не привязан к PokerStrategy. Тебе придется выбрать другой рум и зарегистрироваться по инструкции, которую предлагает сайт.
насчет этого не могу подсказать, я то ее прошел, поэтому для меня ее больше не существует, по моему она была где то в статьях по основам покера.
Привет, Modulle.
Для получения бесплатного капитала нужно перейти сначала на эту страницу. Викторину проходить не потребуется, она будет пройдена автоматически по текущей акции. Далее нужно будет выбрать покер-рум и зарегистрироваться в нем. Список доступных для получения бесплатного капитала покер-румов и инструкции по регистрации в них находятся здесь.
После того, как зарегистрируешься в покер-руме и внесешь аккаунт на странице с инструкцией, нужно будет дополнить данные в профиле. Затем твой аккаунт будет проверен. Возможно, попросят отправить копии документов для подтверждения личности. Как только проверка будет успешно завершена, мы позаботимся о переводе бесплатного капитала на твой счет.
В случае возникновения проблем лучше всего написать билет по ссылке в предыдущем сообщении