случилось вот что-я играл турнир с телефона у друга дошел уже в хорошие призы ,но произошли траблы с нетом на телефоне и я зашел под своим ником в покер рум с его компа,занял 7 место ,с радости перевел часть денег другу ,хотел вывести деньги на следующий день и вот я врубаю покер рум а он заморожен пишу в саппорт так и так мол что за фигня они пишут что вы типа зашли на свой аккаунт с другого компьютера который принадлежит другому игроку типа объясните почему! я им ответил почему и зачем ! и вот они молчат дня три я в а...е от такого ожидания!пишу им еще письмо типа,что за игнор, но они уже молчат неделю! что мне делать!!!!!!!!!! посоветуйте пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!! не знаю ,что делать!!!!!!!!всем спасибо за ответы по теме,всем удачи и заносов!
Ну 1-ых ты херню сделал сам и сам виноват, впринципе только ожидать ответа от суппорта, больше ничего, пиши на форуме в тему пс
очень классный и самое главное нужный ответ,спасибо помог!!!хотел еще написать ,что б люди подобных ответов не писали и не флудили ,но подумал ,что сами поймут и поражняком тему не будут заваливать,но оказалось не так!!!что значит херню????надо было забить на турнир???был единственный выход ,который я и сделал!надеюсь больше таких ответов не будет!
История:
Spoiler
Живешь ты такой себе, никого не трогаешь, и тут бац, кореш зовет тебя на днюху, а пиджака с карманами у тебя нет. Что делать? Правильно, единственный выход нарушить УК РФ, и гопнуть прохожего! Что ты и делаешь, потом будут менты, браслеты и суд, а там ты скажешь, что другого выхода у тебя не было, ибо без пиджака с карманами к корешу на днюху вообще не вариант идти, ну не забить же на пиджак и кореша внатуре.
А делать тебе вот что надо, идешь к другу, которого не забанили, и играешь от него, и не забываешь деньги переводить от одного друга к другому, и так пока всех друзей не забанят. А потом все вместе будем думать, что дальше делать.
гопо история бредовая конечно!чем писать бред,лучше ни чего не писать!!!ведь попросил же!!! здесь дело случая!!!когда 20-30бб и поздняя стадия выбора большого не было!!!
с такими шутками тебе в аншлаге может выступать!!!хорошо у тебя получается думаю многие оценят!!!:coolface:
Привет, конечно немного не приятная ситуация, но надо что то делать, сидеть смысла не будет,
Пришли им фото с документами для проверки личности, от себя и от друга ( чтоб они поняли что это 2 разных человека)
только пришли их грамотно чтоб друг прислал с своего компа, ты своего....
оправдываться перед ними не стоит, и на жалость нет смысла давить, не оценят
наоборот надо говорить почему вы меня задерживаете я мол работаю, и приношу вам прибыль..
и самое главное что не надо быть умнее других, там тоже не глупые сидят, и все понимают...
Оригинал пользователя slavalucky10
гопо история бредовая конечно!чем писать бред,лучше ни чего не писать!!!ведь попросил же!!! здесь дело случая!!!когда 20-30бб и поздняя стадия выбора большого не было!!!
с такими шутками тебе в аншлаге может выступать!!!хорошо у тебя получается думаю многие оценят!!!:coolface:
Главное, чтобы старзы оценили твою душераздирающую, нисколько не бредовую, жизненную, чисто случайную, историю про невероятное стечение обстоятельств, позднюю стадию и 20-30 бб,которую они не слышали уже тысячи раз, от ни в чем не повинных рабов божеских, приносящих им прибыль.
Спасибо всем за советы. Тут действительно, выход только дожидаться ответа службы поддержки.
очень классный и самое главное нужный ответ,спасибо помог!!!хотел еще написать ,что б люди подобных ответов не писали и не флудили ,но подумал ,что сами поймут и поражняком тему не будут заваливать,но оказалось не так!!!что значит херню????надо было забить на турнир???был единственный выход ,который я и сделал!надеюсь больше таких ответов не будет!
эмоции чуток приглушить, ты игрок в покер, или рок-звезда?
все правильно тебе сказали, если ты ждешь каких то определенных ответов, получается, ты их уже знаешь, о чем речь тогда вообще?
что ты должен был сделать, решать понятно тебе...
последствия - расхлебывать тоже тебе, да-нет?
а сейчас, жди ответа от саппорта, им торопится некуда, общайся с ними, каких ты еще советов ждешь?
Жди ответа. Была подобная ситуация. У меня с мужем два акка и два ноута. В один день он зашел в свою учетку с моего ноута и нас заморозили. Все решилось в течении двух недель.
Wapmaniak,я обратился к тем у кого возможно похожая проблема была,и узнать как они ее решили!!!а не чтоб поплакаться здесь!!и понятно, что решать мне эти проблемы ,а не всем!!и тролить и высмеивать, как выше как два человека сделали,не вижу необходимости ни мне не им тем более тратить силы и время на бесполезное и ни кому не нужные сообщения!!!лучше бы книжку почитали или еще что полезное сделали!:coolface:
лучше бы книжку почитали или еще что полезное сделали!:coolface:
Лучше бы ты форум читал почаще, и пользовательские соглашения с румами где играешь, чем тут такие вопросы задавал. Потому что тут никто и ничем тебе не поможет. Даже если вся твоя история чистой воды правда, то твои действия идентифицируются старзами как мошеннические, и только общением со их сапортом ты сможешь решить свои вопросы. А задавая такие вопросы на форуме, где ты зарегистрирован 4 года, и где уже 100500 раз все это обсуждалось, будь готов к такому повороту событий. И насмешки эти больше не тебе адресованы, а таким как ты, но еще только собирающимся совершить нечто подобное, может прочитают и одумаются, чтоб потом не пополнять список тем с заголовком: "АААааа спасите, помогите, подлые старзы меня забанили и деньги отобрали, а я ниучем не увинаватый, просто не было другого выхода".