Привет!
Пока я не получил бонус, я хочу что бы вы мне дали совет на будущее, что бы я ошибку не допустил.
И я хочу сразу же после 1 сессии сделать блок со статистикой, так вот какую программу лучше использовать для статистики?
Спасибо.
С уважением Максим
Оригинал пользователя Miax89
Привет!
Пока я не получил бонус, я хочу что бы вы мне дали совет на будущее, что бы я ошибку не допустил.
И я хочу сразу же после 1 сессии сделать блок со статистикой, так вот какую программу лучше использовать для статистики?
Спасибо.
С уважением Максим
Никакую. Это совершенно серьезный и правильный совет.
Возьми любую. Они примерно равноценны, что PT3, что HM. Скачай обе демки, и выбери по вкусу, либо по цене. Либо наигрывай 1000 SP, и получишь на халяву "Слона", но тогда статистика уже будет не с самого начала
Оригинал пользователя CSXbot
Привет!
Спасибо.
С уважением МаксимНикакую. Это совершенно серьезный и правильный совет.
Неправильный ответ! Для оффлайна только подходит)))
Оригинал пользователя RoseRabbit
Возьми любую. Они примерно равноценны, что PT3, что HM. Скачай обе демки, и выбери по вкусу, либо по цене. Либо наигрывай 1000 SP, и получишь на халяву "Слона", но тогда статистика уже будет не с самого начала![]()
А если скачать с трекера взломаную?)
А если скачать с трекера взломаную?)
Взломанные программу могут дать злоумышленнику доступ к твоему аккаунту и соответственно счёту, гораздо лучше и безопаснее использовать лицензионный софт.
Вы всерьез советуете новичку собирающемуся играть на 10/20с пользоваться статистикой?
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
А если скачать с трекера взломаную?)Взломанные программу могут дать злоумышленнику доступ к твоему аккаунту и соответственно счёту, гораздо лучше и безопаснее использовать лицензионный софт.
Тогда я установлю слоника
Оригинал пользователя CSXbot
Вы всерьез советуете новичку собирающемуся играть на 10/20с пользоваться статистикой?
А почему бы нет? И хочу играть на .05\.1
Ухххх... поиграл щас полтора часа в итоге...
Сыграных комбинаций 265
Выйграных рук 10%
Выйграно при вскрытии карт 64%
Показано флопов 25%
В итоге теперь у меня: 55,82!
ОЦЕНИТЕ!!! Хорошо или плохо для новичка??? Надо идти щас слоника качать.. а то эта статистика пати покера!
to Miax89.Не подскажешь как ты статистику узнал?Я вот тоже хочу знать свою статистику по рукам.играю на патипокере.Слушай поделись секретом как ты в плюс играешь???Я вот играю 4-й день пока в минусе.Щас на счету 42$ и 69 баллов.Играю NL 0.05/0.10.
Оригинал пользователя cash8814
to Miax89.Не подскажешь как ты статистику узнал?Я вот тоже хочу знать свою статистику по рукам.играю на патипокере.Слушай поделись секретом как ты в плюс играешь???Я вот играю 4-й день пока в минусе.Щас на счету 42$ и 69 баллов.Играю NL 0.05/0.10.
Напиши в ЛС асю.. если тут можно... или так... я в "+" так как играю только по стратегии...
Что бы найти статистику, зайди в игру и внизу слева... там найдешь...
ОБЩИЙ ИТОГ ЗА СЕГОДНЯ!
Сыграных комбинаций 625
Выйграных рук 16%
Выйграно при вскрытии рук 81%
Показано флопов 23%
В банке 52 $
Моя ася 330495218 стуканись завтра.а то щас инет отключили,сижу с мобилы на форуме.
Главное поставь, что история рук сохранялась - тогда любой прогой в любое время можно всё подтянуть (с самого начала).
А та стата, которую ты здесь приводишь ни о чём не говорит.
Разве что Выигрыш на ШД, но говорит он либо лаке, либо об особенности этого лимита.
Оригинал пользователя strannikua
Главное поставь, что история рук сохранялась - тогда любой прогой в любое время можно всё подтянуть (с самого начала).
А та стата, которую ты здесь приводишь ни о чём не говорит.
Разве что Выигрыш на ШД, но говорит он либо лаке, либо об особенности этого лимита.
Где на ПП зделать что бы история рук сохранилась??