Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] по поводу бонуса

19 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
957 Просмотры

Скажите пожалуйста, когда мне начислят бонус в 1 доллар(т.е.49) ?
Как я об этом узнаю?
Бывает ли так , что бонус не начисляют?
Если это так , то как меня об этом оповестят?
И расскажите, как этот бонус отыграть, т.е. превратить в реальные деньги?
Заранее спасибо...!

18 ответов

По поводу начисления бонуса читай в FAQ для начинающих. Там же даны ссылки на условия для вывода стартового капитала. Бонус не начисляют только если документы не проходят проверку (следует деактивация аккаунта) и при добровольном отказе.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так если они не проходят, я думаю, мне об этом сообщат?
И по поводу вывода...не понятно только одно: как определить, и в чем измеряется один поинт?

ValosAA, если документы не проходят (т.е. у саппорта возникнут подозрения в мошенничестве), то аккаунт деактивируют, ты не сможешь зайти на сайт.

как определить, и в чем измеряется один поинт?

Набранные очки отображаются в клиенте покер-рума. Как их набрать написано там же и на сайте рума.

Написал билет саппорту о получении стартового капитала. Ответ пришел через 2 дня, просили проверить, правильно ли я ввел свой аккаунт на покерстратеджи. Выяснилось, что я ошибся (перепутал букву"о" с цифрой "0"). Написал им правильное наименование аккаунта. Подождал ещё 2 дня. Сегодня пришло сообщение:
"Привет,
спасибо за сообщение, к сожалению мы не получили письмо с ******@mail.ru

Всего хорошего,
Jura"
Фото с документами отправлял 29 июня и 2 июля (второй раз решил отправить, когда в руки попал цифровик и получилось лучшее качество).

Подскажите, что делать?

Parni4ok, зарегистрируйся на нормальном почтовом сервисе, находящемся в зоне .com (например gmail.com), поставь его в установках и отошли с него заново документы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А почему мне даже саппорт не отвечает, уже долгое время?
И ни каких уведомлений после того как выполнил все процедуры!
хотя бы написали ""ждите все будет""!!! а так и не знаешь чего ждешь то!!

CrazyTosser1
Oldschool Grinder

я тоже отсылал с мейл.ру. Пока ничего не ответили. Стоит ле переотослать с гмейла или надо подождать пока Отослал 4 июля

CrazyTosser1, пока подожди.

YuriOdincov
Poker Player

Ребят ждите, я дождался, как видите уже бронза! :)

мне вчера наконец то ответили, писала ещё в субботу ночью.
написали вчера вечером, что в течении 48 часов будет стартовый капитал, пока нету, жду)

YuliyaG
Elite Grinder

Мне перечислили 35.91 доллар...это сейчас новые условия или я не так что-то понимаю??

YuliyaG, скорее всего у тебя выбран счёт в евро, их тебе и перечислили.

EvgenyKozlov
PokerStrategist

Извиняюсь, что пишу в этой теме, новую создавать просто думаю нет смысла.
У меня маленький вопросик, если я прошел викторину и выбрал покер рум и указал уже аккаунт на него, могу я изменить рум на другой ,если еще бонус не начислен?Документы отослал но пока ответа еще не пришло. Или лучше оставить как есть?

EvgenyKozlov, тебе сначала надо сообщить саппорту о своём желании изменить рум для получения стартового капитала, дождаться от него положительного ответа, затем создать аккаунт в новом руме по инструкции и написать билет саппорту с указанием новых данных для перевода.

YuliyaG
Elite Grinder

Спасибо и правда в евро))

Всем привет подскажите пожалуйста,фото с документами отправил дней 5 назад а бонуса все нет,написал сапорту он не отвечает 2 дня прошло уже повторно написал тоже нет ответа!Зарегестрировался на Пати Покер захожу все нормально,не заблокирован логин,вот беда в том что бонуса уже как неделю нет.Скорей всего не вынесу и реальные деньги внесу,просто обидно на вопросы отвечал прошел викторину.А ответить даже не могут на почту хоть сказали что получили фото идёт проверка. :rolleyes:

CrazyTosser1
Oldschool Grinder

Ура начислили:). Как бы теперь не проиграть все и сразу:).

tinokrol, читай ФАК для начинающих, соседние темы и мою подпись. Закрыто.

Поделиться: