С какой суммой и на каких лимитах лучше всего играть, если иметь 2000$ свободного капитала? Имеется ввиду NL
Игры смотрел и играл, но больше все понравилось игра на $1-2 - показалась более прибыльной
Более прибыльная на лимите 10-20$. Ну или если еще больше блайнды где есть.
З.Ы: на тупой вопрос - тупой ответ.
ну на 10-20$ можно слить все сразу - да мой вопрос был тупой, а твой ответ был умнее моего тупого))))
Тут зависит от стратегии которой хочешь придерживаться. Если по SSS, то проще всего начинать c NL5000 (ставки 25$/50$). Так ты сможешь открыть сразу два стола. Да и выигрыш в час тоже будет неплохой. Ну а если обычная стратегия, то лучше поискать столы со ставками повыше. На 1$/2$ много рыбы. Они не будут уважать твои рейзы и очень часто будут тебя коллировать и переезжать на всяком мусоре. Вот представь. У тебя АА и ты ставишь 10$. Что такое для американца 10$? Даже в кино не сходишь. Он тебя коллирует с 56 одномастными. На флопе выходит Q56 ты идёшь в оллын и у него две пары, а у тебя одна. Всё ты проиграл. а так когда будешь ставить сразу 200 или 250 долларов - они играют очень осторожно и часто будут сбрасывать.
Esli nikogda ne igral Cash a tol'ko knigi 4ital to po BSS full stack 0.5$ samoe to dl9 tvoego bankrola.
LegionP, "замечательный" совет... идти на лимит имея всего 2 БИ по ССС... чтобы 2 раза проиграть стэк и лишиться всего БР...
vas778, транслит на форуме запрещён.
aless777, лучше следуй стратегиям которые предлагает наш сайт, они написаны не дураками, а людьми которые не первый год в покере и знают о чём говорят.
Оригинал пользователя LegionP
Тут зависит от стратегии которой хочешь придерживаться. Если по SSS, то проще всего начинать c NL5000 (ставки 25$/50$). Так ты сможешь открыть сразу два стола. Да и выигрыш в час тоже будет неплохой. Ну а если обычная стратегия, то лучше поискать столы со ставками повыше. На 1$/2$ много рыбы. Они не будут уважать твои рейзы и очень часто будут тебя коллировать и переезжать на всяком мусоре. Вот представь. У тебя АА и ты ставишь 10$. Что такое для американца 10$? Даже в кино не сходишь. Он тебя коллирует с 56 одномастными. На флопе выходит Q56 ты идёшь в оллын и у него две пары, а у тебя одна. Всё ты проиграл. а так когда будешь ставить сразу 200 или 250 долларов - они играют очень осторожно и часто будут сбрасывать.
ржунимагу ♠_grin:
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
LegionP, "замечательный" совет... идти на лимит имея всего 2 БИ по ССС... чтобы 2 раза проиграть стэк и лишиться всего БР...
А что я написал не так? ♠_biggrin: Тем более мой совет оказался самым толковым из более чем десятка сообщений.
Оооо. Сорри. Забыл добавить последнюю строчку к инструкции: Перед тем как сесть за столы надо на форуме покерстретеджи в теме по NL написать ник, название покер-рума и время игры по-Москве.
PS Тему нужно переносить в юмор. ♠_smile:
MoneyMovedWorld - я пока в стадии выбора - ваша стратегия привлекательна, но я не со всем согласен с ней и жалко что вы не даете полное обучение. Допустим я слил и все доступ к продвижению по вашей стратегии запрещен. Если б у меня было бы больше инфо видео, я б и играть сал лучше и азартнее. А у вас как-то страно обучение проходишь, смотришь видео и вдруг... станьте серебром потом золотом и тд Как же я стану без информации и обучения ))))))))))))))))))))) ЛОГИЧНО!
Оригинал пользователя aless777
MoneyMovedWorld - я пока в стадии выбора - ваша стратегия привлекательна, но я не со всем согласен с ней и жалко что вы не даете полное обучение. Допустим я слил и все доступ к продвижению по вашей стратегии запрещен. Если б у меня было бы больше инфо видео, я б и играть сал лучше и азартнее. А у вас как-то страно обучение проходишь, смотришь видео и вдруг... станьте серебром потом золотом и тд Как же я стану без информации и обучения ))))))))))))))))))))) ЛОГИЧНО!
aless777, тут как раз всё создано для того, чтобы игрок не слил все деньги сразу. Не у всех есть возможность начинать с 2000 долларов. Поэтому ПС предлагает стартовый капитал 50$, его вполне достаточно для игры на лимитах 0.05$/0.10$. Чтобы обыгрывать эти лимиты достаточно статей из бронзовой секции. Играя на этих лимитах и прочитав статьи и видео из бронзы ты без проблем получишь серебрянный статус и выиграв определённую сумму перейдёшь на следующий лимит и т.д. и т.д. Если играть так как советует ПС, то ты вполне с 50$ можешь заработать себе статус для просмотра видео и капитал на новые лимиты. Если ты не сможешь обыграть центовый лимит, то и долларовый не сможешь.
Ну а если не согласен со стратегией, то зачем спрашивать? Все начальные статьи построены на базовых концепциях и предназначены для игры на микролимитах и позволяют не только не проиграть весь свой банкролл за 1 или 100 раздач, но и иметь прибыль. Играй по своей стратегии. Если будешь играть от ПС, то быстро получишь доступ ко всем видео и статьям.
ok - разяснили наконец-то! Нет раз уж я здесь я буду играть по стратегии этого сайта, я хочу научиться играть в +
толковая тема! 2 LegionP респект! [=
ps: ребят, скажите можно ли на разных компах поставить клиент и играть с одной учетки? (не одновременно разумеется, скажем один на работе, другой на второй работе или дома).
thx. ♠_smile:
Оригинал пользователя uin0
толковая тема! 2 LegionP респект! [=
ps: ребят, скажите можно ли на разных компах поставить клиент и играть с одной учетки? (не одновременно разумеется, скажем один на работе, другой на второй работе или дома).thx. ♠_smile:
мне удавалось иногда, тут суть вопроса в политике рума относительно игры с разных ip, лучше всего написать саппорту.