Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Привязка к coral

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
330 Просмотры

Всем привет, ещё один идиотский вопрос. Получаю бездеп в данном руме, не указывал не коды, не прочее, качал с сылки пс. Пришло письмо от саппорта о проверке документов и в последующем начислении данного бонуса.

Дак вот из этого вытекает вопрос о привязке и начислении sp поинтов, если после я сделаю депозит, какой код указывать, в информации о румах этого нету, там сылка на скачивание. И будут ли привязка к пс, если было скаченно по ссылке и после указан ник в настройках? Понимаю, что в большей степени написал воду, но думаю из содержания суть вопроса ясна. Заранее спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
3 ответа
Maestry
Poker Player

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=476 Вот здесь можешь найти ответы на все свои вопросы.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не нашел я там этого. Поэтому и спросил здесь, вопрос давольно не стандартный.

Ответить
Цитата
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Привет, OneSnouk!
При регистрации в Coral poker, по нашей ссылке- никакие коды не нужно указывать, при правильном исполнении инструкций конечно.
Сейчас они активно проверяют всех новых игроков, процедура верификации не сложнее чем в других румах.
Если у тебя появятся дополнительные вопросы, ты можешь их задать здесь или обратиться ко мне.
За первый депозит ты получишь 8$ и 10 токенов:
4 на турниры для новичков (500$ призовых- по вторникам раз в 2 недели)
2 токена по 2,2$
4 токена 5,5$
Хорошего вечера!

Ответить
Цитата
Поделиться: