Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Привязка фуллтилт

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
243 Просмотры
spocke
PokerStrategist

У меня к pokerstrategy привязан аккаунт фуллтилт, а фуллтилт привязан к покерстарз, буду ли я получать StrategyPoints играя на покерстарз?

Ответить
Цитата
5 ответов
Justicesoul
PokerStrategist

Привет, spocke! Скорее всего нет, но более точный ответ сможет дать поддержка покер-румов.

Ответить
Цитата
spocke Автор темы
spocke
PokerStrategist

Узнал в поддержке Stars

В рамках соглашения с Министерством юстиции США, Rational Group не берет на себя никакой ответственности за деятельность Full Tilt Group (за исключением денежных балансов игроков, находящихся за пределами США). Следовательно, это соглашение исключает обязательства за предыдущие коммерческие договоры, включая договоры компании FullTilt с аффилиатами.

Таким образом, любая будущая игра на счетах существующих игроков не попадает под предыдущие договорные соглашения между аффилиатами и бывшими владельцами Full Tilt.

Прикольно, я теперь не буду StrategyPoints получать :f_cry:

Ответить
Цитата
LuckySasha
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя spocke
Узнал в поддержке Stars

В рамках соглашения с Министерством юстиции США, Rational Group не берет на себя никакой ответственности за деятельность Full Tilt Group (за исключением денежных балансов игроков, находящихся за пределами США). Следовательно, это соглашение исключает обязательства за предыдущие коммерческие договоры, включая договоры компании FullTilt с аффилиатами.

Таким образом, любая будущая игра на счетах существующих игроков не попадает под предыдущие договорные соглашения между аффилиатами и бывшими владельцами Full Tilt.

Можно в другом руме попробовать свое счастье

Ответить
Цитата
spocke Автор темы
spocke
PokerStrategist

Оригинал пользователя LuckySasha

Оригинал пользователя spocke
Узнал в поддержке Stars

Можно в другом руме попробовать свое счастье

Было бы еще где мтт покатать с нормальным полем

Ответить
Цитата
Milowanova
Poker Player

Меня тоже этот вопрос интересует....Писали в саппорт- тишина...не ответили.....хотя конечно по идее раз они два покер рума связали- должна и привязка остаться....

Ответить
Цитата
Поделиться: