Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

прога

11 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
474 Просмотры
SimpsonGomer
Legacy Member

Всем привет.
Как думаете, наскольно реально сделать прогу типа Holdem indicator, которая будет в реальном времени передавать тебе данные о картах врага, ну распространять ее конечно бесплатно :grin:

Ответить
Цитата
10 ответов
SVG888
Poker Player

абсолютно не реально, ... максимум что можно сделать, прогу которая будет его спектр показывать на основе статистики, ... а статистику и так многие проги показывают

Ответить
Цитата
vlebedev
PokerStrategist

1. не а чо напиши червятрояна, которого никто не видит, сам
с самообновлением и тд
2. распространи
3. сделай выборку по юзерам, когда заразишь полмира. грепай юзернейм и баланс. подсаживайся к ним в ха
4. ...
5. profit!

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SimpsonGomer
о картах врага

Будет передавать карты, секретные документы, расположения и количество войск, ага.

Ответить
Цитата
SimpsonGomer Автор темы
SimpsonGomer
Legacy Member

ну в инете и так полно прог типа Holdem indicator, которые реально полезны - показываеют спектр врага, дают полезные советы, типа "этот чувак любит минирейзить ривер в блеф". Все эти данные берут запросом из базы ХМ или из своей.
Но где гарантия что они и мои данные не пересылают кому надо :grin:

Ответить
Цитата
SVG888
Poker Player

Оригинал пользователя vlebedev
1. не а чо напиши червятрояна, которого никто не видит, сам
с самообновлением и тд
2. распространи
3. сделай выборку по юзерам, когда заразишь полмира. грепай юзернейм и баланс. подсаживайся к ним в ха
4. ...
5. profit!

а нафига такие сложности, ... можно сразу данные карт, банковских счетов, и платежных систем тырить

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

дают полезные советы, типа "этот чувак любит минирейзить ривер в блеф"

Это для тех, кто не в силах самостоятельно интерпретировать статы, выводимые в хаде ХМа? Мда.

Но где гарантия что они и мои данные не пересылают кому надо :grin:

Да не, ты чё. Разве кто-то будет делать такое? Пытаться украсть акки покеристов, на которых лежат иногда не маленькие суммы. Это же аморально. Не думаю, что кто-то бы пошёл на такое.
Тем более пихать трояны в какой-то левый софт, называть его "супир прога-хак для покира!" и бесплатно впаривать дурачкам.
Нет, люди слишком порядочные, чтобы делать такие низменные вещи! Я считаю, надо доверять.

Ответить
Цитата
vlebedev
PokerStrategist

Оригинал пользователя SVG888
а нафига такие сложности, ... можно сразу данные карт, банковских счетов, и платежных систем тырить

палево, много гемора с отмыванием.
а тут типа беспалива блефы вскрывать по пятой паре, бареллить с натсами
мне кажецо в ипокере ваще уже есть готовый клиент, который показывает мои карты моим оппонентам которые вскрывают меня с Jhigh, десятыми парами и тд :)

Ответить
Цитата
SimpsonGomer Автор темы
SimpsonGomer
Legacy Member

Оригинал пользователя eRaRoMaRiO

Это для тех, кто не в силах самостоятельно интерпретировать статы, выводимые в хаде ХМа? Мда.

Например чувак, когда блефует ривер - минирейзит, а когда с монстром сидит то рейзит сильно.
Я может просто не нашел эту стату. Подскажи плиз, как она в ХМ2 называется. Я ее себе выведу. А то заколебали меня рейзить все кому не лень :grin: Заранее спс.

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Например чувак, когда блефует ривер - минирейзит, а когда с монстром сидит то рейзит сильно.

Это, NoteCaddy может делать (входит в ХМ2, но отдельно покупается). Она целые графики может построить в координатах "размер ставки / сила руки" по выбранной тобой улице и действию. Видел примеры её работы в некоторых водах.
Сам я ею не пользуюсь.

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Ага, тоже про NoteCaddy подумал. SimpsonGomer, есть несколько видео по этой программе, можешь посмотреть здесь.

Ответить
Цитата
Поделиться: