Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проигрываю

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
656 Просмотры

Играю СНГ на фт, бай ин 1$, делаю все строго по данным стратегиям, следуя им, игра получается не агресивной т.к. разыгрываешь всего руки 3 до стадии пуша (если не считать фриплей), к тому времени когда остается человек 5-6 за столом, бб уже обычно 80-120, у меня на руках от 1000 до 1500 фишек, редко получается войти в тройку оставшихся, но если и вхожу то теряюсь когда остаюсь с таким мелким стеком, проиграл турниров 20, выйграл (1ые, 2-ые места) 4-5, и ни чего не могу сделать оставшись 1 на 1. не понимаю по чему :(

7 ответов
KUCHABABLA
PokerStrategist

да... СнГ это вещь. Сам не могу его играть.. Решил покорять кэш. Но мечта моя играть мтт и снг. Про первые два периода у меня то же впечатление. А вот на хедз апе есть хорошие мысли!

Подумай сам: 52 карты, вас всего двое. Твоя рука очень усиливается. там сильная рука это Ах, Кх Qx по моему мнению. В хэдз апе выигрывает тот, у кого инициатива. (вообще везде выигрывает тот у кого инициатива_biggrin: )

смотри видео, читай статьи

akpo6aT
Elite Grinder

ICM trainer + Воды! И всё будет норм.

pkrivko
PokerStrategist

для СНГшника-микролимитчика ICM первое дело. визард или ИЦМ-тренер до посинения, пока 90% правильных ответов не будет - не лезь в игру. тогда точно не проиграешься

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И так, смотрю видео читаю статьи, а вариант отказатся от снг, не хочу так забивать, мне нравится этот вид игры, у людей же получается систематически выигрывать, хочу научится играть так же. ICM тренер показался легкий...

akpo6aT
Elite Grinder

Не, ну если тебе ICM кажется лёгким, то зачем ты вообще что-то спрашиваешь?
Вообще то это совсем не вяжется с твоим:"..редко получается войти в тройку оставшихся, но если и вхожу то теряюсь когда остаюсь с таким мелким стеком.."
Может быть ты лайт ICM trainer скачал(он действительно простоват)? Тебе нужен ICM Trainer- там можно самостоятельно выбирать количество игроков и уровень блайндов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да так оно и оказалось, уже скачал, сейчас буду развлекатся в этом тренере х) Еще хотел спросить Стилить Рейзы и Блайнды на бай ине 1$ стоит? Отказатся ли от блефа на этом бай ине?

Поделиться: