Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Прокси

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
259 Просмотры
sportik10
PokerStrategist

Вопрос следующий : на каких румах есть возможность играть через прокси или vpn?

Ответить
Цитата
5 ответов
Vladosik777
Poker Player

Да, сам играл через vpn в Турции(запрещен покер)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

возможность - есть у всех, также у большинства(во всяком случае у партнерских у всех по моему...) в правилах есть пункт, формально запрещающий это делать...
вообще смотря с какой целью...
если из страны, которую конкретный рум не принимает - это естессно явное нарушение.
если ты с работы играешь, где свой сервер стоит - в этом случае лучше предупредить рум.
ежели провайдер блокирует как к примеру в России - так а куда деваться?
играем, на свой страх и риск...
во всяком случае в стиле низзя и все тут мне к примеру запретили на PKR(нуу в принципе сам рум и так работает, да и сайт по большей части...),

Ответить
Цитата
sportik10 Автор темы
sportik10
PokerStrategist

Да на работе проблемы с этим...Просто я пробовал winner рум,а мне в поддержки написали,что запрещены прокси и впн....решение системы безопасности...

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

ахах!
нуу я к примеру в виннере через впн играл, по другому никак, блокируется.
возможно, что дело именно в прокси, его использование по идее палится этой самой системой безопасности,
впн же - просто ты вроде как играешь из другой страны...
в принципе, старзы\фтп в этой ситуации разрешат скорее всего, микрогейминг - тем по большому счету все равно, 888 - фиг знает, если также системе не понравится, им тяжело чтото объяснить.
а вот с айпокером, раз у них софт так настроен, ты ничего не сделаешь, вариант - если забиваешь на работу, забей и на прокси, обзаведись своим интернетом на работе...

Ответить
Цитата
sportik10 Автор темы
sportik10
PokerStrategist

Да,здравые размышления.Спасибо))

Ответить
Цитата
Поделиться: