Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Простой вопрос!!!

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
437 Просмотры
cx3355
Poker Player

Приветсвую бывалых и новичков, плюсовых и минусовых!!))Несмотря на то , что имею статус бронзу теорией плотно занялся буквально вот вот....Отсюда и такое огромное количество пробелов в ней...Хочу восполнить один :стадия пуш/фолд начинается когда мой стек и стеки моих оппов станут равны 13 бб и меньше...вопрос:а если за столом перед и за мной сидят игроки чьи стеки больше 13 бб ,а у меня меньше 13 бб, мне разыгрывать как стадию пуш/фолд или???

Ответить
Цитата
6 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, да. Вот из статьи:

Если у вас 13 и меньше BB или если у всех игроков до вас и после вас 13 и меньше BB, то вам нужно принять решение: пуш или фолд.

Ответить
Цитата
cx3355 Автор темы
cx3355
Poker Player

Спасибо...сгорел от стыда.....невнимательность мой бич)))

Ответить
Цитата

У меня в связи с этим ещё один простой вопрос, если турнир 2х(3х) турбо или мы на финалке СМ и средний стек соответственно 10-15бб - у всех пуш фолд?

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Ну опять же, судя по этой фразе из статьи - средний стек 10-15 бб, но это не значит, что у всех такой стек. Получается, у кого такой же или меньше стек, у тех пуш-фолд, у кого стек больше, у тех нет. Для них пуш-фолд будет в раздачах, где соблюдается это правило:

Однако вы должны принимать пуш/фолд решение лишь в том случае, если ...

... у всех игроков, сидящих после вас, и у всех игроков, зашедших в игру перед вами, 13 больших блайндов или меньше.

Ответить
Цитата

Я думаю проблему восприятия решит изучение понятия "эффективного стека" между 2мя(или более) игроками. Желающим предлагается загуглить самостоятельно :grin:

Ответить
Цитата

Если вопрос по СНГ турнирам - вот чарт пуш/фолда
И попробуй поюзать ICM тренер.

Ответить
Цитата
Поделиться: