Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Развод

34 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
1,779 Просмотры

Прошёл викторину, сделал все фоты, всё отправил по мэйлу трое суток назад.... - ни слуху, ни духу.... Помоему всё это развод ребятки..... Хоть у когото эти 50 баксов то пришли на счёт или это просто миф ?? )) И я не удевлюсь если модеры эту тему сразу удалят )))

33 ответа

наверное фотки некрасивые высылал

Тебе следует прочитать ФАК для начинающих. В нём всё написано. Сейчас могут быть задержки с ответами саппорта и с переводами стартовых капиталов из-за праздников.

Хех! Представляешь, мне пришли. А еще моему отцу. Ах да, еще и друзьям по ТАФу пришли. Я тебе даже более того скажу что я не проиграл свой стартовый а по-прежнему играю и поднялся именно с этого стартового капитала.
Надо просто ждать и не суетиться. Лучше елку пока поставь и комнату укрась к НГ. Если все сделал честно и по правилам то деньги придут.

classic88
PokerStrategist

Мне пришли через 5 дней и за два дня я их все слил
Так что не паникуй а лучше посиди поучись играть в покер
А то когда придут 50 баков будешь как я всё равно палец сосать !!!
И не зли нас тут всё по настоящему :evil:

всё реально,где-то на форуме читал что и 2-е 50 можно получить за красивые глазки _biggrin:

Кстати да! Есть даже возможность попасть в тестовую группу и стать одним из тех кому переведут второй полтинник

somik84
PokerStrategist

Не пойму, какие-то однотипные сегодня сообщения. ?( Что за день. всех начинающих сегодня обманывают и разводят. ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это конечно всё хорошо, но какие извините в попу праздники ???! Я 24 числа отправил фотки, отличного качества... всё что требовалось, - права, прописка в паспорте, моя фотка рядом с правами и пропиской, и последняя страница паспорта... каие праздники ??? Ещё работают все... я вон и то до 31 числа в ВУЗе учусь... Хотябы письмо какое несчастное прислали, что типо "ваше письмо прочтено" или "ваше подтверждение данных будет рассмотренно", а так непонятно вобще открывал ли кто-то воще мое письмо или нет... Хоть бы отчёт какой нибудь.... Дошло ли оно в конце концов до вас или нет... я вот должен сидеть как старуха у разбитого корыта, и ждать непонятно чего как идиот... не организовано как-то всё у вас ребята...(

varan55
PokerStrategist

Рождество у католиков,а русским людям уже можно начинать пить,НГ то на носу...совсем рядом. :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И вобще, кто вам сказал что я новичок ?? я в покере с 15.... уже больше трех лет как играю.... да, это не много, но как бы статус новичка с меня давно я думаю свалился ) Вроде серьезная организация, а все так расспущено... и сразу всё ссылаеться на праздники, когда до них ещё больше недели ) Смешные вы ))

somik84
PokerStrategist

Я тебя прошу воздержаться от подобных сообщений в сторону ПС. Тебе предоставляют бесплатный стартовый капитал 50$, а ты пишешь здесь возмущенные письма.
В Европе свои праздники сейчас и рождественские отпуска, а ПС европейская компания. Так что просьба набраться терпения и ждать стартовый капитал либо просто написать в саппорт и отказаться от стартового капитала, чтобы не терзать себя и дать возможность другому игроку, получить стартовый капитал. Все просто.

Я поражаюсь. Им бабки нахаляву раздают а они тут еще и заявления кидают что все неорганизованно. А ты подумай сколько в день приходит им регистраций документов да и еще писем в саппорт. И это все надо обработать . А работают люди а не роботы, которым также нужен отдых. А ты всего лишь потерпеть не можешь. Если тебе откажут в капитале то тебя оповещат об этом или деактивируют аккаунт, а если получишь деньги то тебе придет письмо.
Как тебе уже написали лучше сиди и теорию пока читай.
Если ты даже и не новичок то точно не опытный игрок. Опытные игроки как правило на выскоих лимитах играю на которых по сути дела 50 долларов роли не играю, а значит есть чему поучиться.
Не нравится ПС попробуй зарегайся на другом аффилейтском сайте.

Оригинал пользователя AlexKrycek
И вобще, кто вам сказал что я новичок ?? я в покере с 15.... уже больше трех лет как играю.... да, это не много, но как бы статус новичка с меня давно я думаю свалился ) Вроде серьезная организация, а все так расспущено... и сразу всё ссылаеться на праздники, когда до них ещё больше недели ) Смешные вы ))

Если бы играл больше 3х лет, то не создавал бы тему в форуме из за 50 баксов

Neomorth
PokerStrategist

да забей на стартовый капитал!!!задепь своих денег...ты же 3 года играешь, махом все отобьешь с большим плюсом...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вы конечно извините за мою вспыльчевость, но и в самом деле... С моей стороны, я думаю-то, можно меня понять... Я никоем образом не хотел обидеть вас... )

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я на деньги прежде не играл, поэтом и пишу здесь...

Вы конечно извините за мою вспыльчевость, но и в самом деле... С моей стороны, я думаю-то, можно меня понять... Я никоем образом не хотел обидеть вас... )

На самом деле понять тебя очень трудно, поскольку тебе уже несколько человек написали что тут все честно а ты все возмущаешься.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Темболее увидел что 50 баксов то на шару... и я не на столько богат, что бы влаживать лишние деньги, которых и так нет в покер )

Я на деньги прежде не играл, поэтом и пишу здесь...

Мда... Я в 11 лет уже в покер играл. А потом рубился на фантики и выигрывал...
Вот только на деньги это уже абсолютно другая игра....

Поделиться: