Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] рейк

17 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
726 Просмотры

http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_PokerStars

привет всем, подскажите, не могу понять.
при достижении допустим сильвер стар на покер старс, тебе выдается бонус в размере 50 $, а при достижении год стар бонус в размере 285$, я так понимаю?

16 ответов

нет, ты должен будешь сам купить его в магазине, на наигранные фпп.

упд: кстати выгоднеей в сатах отмывать, получается примерно 40-50фпп\$

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и еще вопросик, сколько берет ПС % от твоего рейка на покерстарс?

Wapmaniak
PokerStrategist

А зачем тебе это?
Думаю коммерческая тайна...
Можешь обратиться к старзам, так и так хочу быть вашим аффилейтом, сколько будете за это платить...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя KusikJZ

можно по подробнее =)

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Enotio

Оригинал пользователя KusikJZ

можно по подробнее =)

по подробнее это саты гипер турбо за 235фпп на сандей шторм. занимаешь первое место из 6, получаешь 11 турнирных баксов, потом тут на форуме договариваешься о продаже турнирных. например 11Т$ продать можно за 10.8$.

но получается не 40-50фпп курс, чуть выше 60, не помню сколько точно.
но это всеравно выгодно получается, пока у тебя статус от бронзы до платины включительно.

а вот уже супернова и супер нова елит выгодней покупать бонусы, чем мыть в сатах.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну первое место в турбо еще занять надо =) я спецеализируюсь кэш фр, в новое пока вникать не хочеться, придеться копеечки соберать =) с рейкбека, думаю годстар в месяц вытяну =)

FELIXgl
Oldschool Grinder

ну первое место в турбо еще занять надо =) я спецеализируюсь кэш фр, в новое пока вникать не хочеться, придеться копеечки соберать =) с рейкбека, думаю годстар в месяц вытяну =)

на самом деле, кешевики там какраз и отмывают =)( ну и не только конечно). занять 1 не так уж и сложно именно в этих сатах, хотя именно тут практически 90% лак =)

к тому же играются они за минут 5

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да я видел турбо =) пуши с мелкими дро )

40-50 это если каждый турнир тащить 1 место? я так поинмаю?=) или 1 из трех примерно)

FELIXgl
Oldschool Grinder

да я видел турбо =) пуши с мелкими дро )

40-50 это если каждый турнир тащить 1 место? я так поинмаю?=) или 1 из трех примерно)

40-50 это нереально.

а 1 из 3 это и бедет ~62-64fpp

Alexafa
PokerStrategist

Надо занять 1 или 2 место, в этой теме всё расписано: Оптимальная трата FPP очков

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну вариант Можно покупать бонус на 650баксов за 50000 fpp(получается около 77 fpp за 1 бакс).

если учесть то, что тебе не всегда будет везти в турнирах, то этот вариант самый оптимальный. выходит будет примерно одинакво, и без лишних заморочек

FELIXgl
Oldschool Grinder

ну некоторые и за год 50к не делают. а вообще на вполне реально 1 из 3 тащить хотябы, если не от балды играть, абы сыграть.

кстати не 650 а 600 и не 50к а 40к и только с суперновы доступен.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

50 000 \ 235FPP = 212 турниров
212 *11$ = 2332$
2332 \ 3(победа 1 к 3) = 777$
777$ > 650$ (50 000FPP)

есть своя логика.

в каком разделе можно продать турнирные доллары? :)

Wapmaniak
PokerStrategist

в разделе рума покер старс :cap:

FELIXgl
Oldschool Grinder

в каком разделе можно продать турнирные доллары?

Обмен T$ и T€ на PokerStars

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Необходимые ссылки уже дали, если появятся еще вопросы по старзам, стоит задавать их в соответствующем разделе. Эта тема закрывается.

Поделиться: