Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Розсудите плз

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
464 Просмотры
KoLt83
Poker Player

Короче играл оффлайн гейм на 2 стола.
Все начиналось хорошо затянул на фул-хаусе и стритуле нормальные банки, на финалку перешел явным чиплидером, за ней то все и началось, сперва переезд который слегка уменьшил мой стек, а дальше из 25 раздач самое старшее, что я видел из карт это были К-5 и 4-4 все остальное явный мусор от 2 до 10 в разных интерпретациях (А-К-Q-J я в тот день больше не видел) с которым несколько раз пытался лимпиться но все проваливалось на флопе после хороших ставок со стороны опонентов.
Вопрос! Правильно ли я поступил, сбрасывая свои мусорные карты ожидая от раздачи к раздаче более сильную руку! или же нужно было пуш-фолдить с любой картой? ?( ?( ?(
Да играл с другом кстати..он затянул финалку на 1 место..его резюме после моей игры, что я тупой бот который не умеет толково заходить в игру. Меня конечно это несколько потрясло ибо я уже начал верить в то, что я действительно тупанул где-то..ибо можна было пару раз проблефить(неизвестно к чему это меня привело) или пуш-фолд.
Он сказал играть нужно с любыми картами (невзирая на то, что стол был далеко не пассивный).

6 ответов
LostSenSS
PokerStrategist

что бы играть с любыми картами нужно быть дваном как минимум =)

KoLt83 Автор темы
KoLt83
Poker Player

бггг

рассудите

Bobjor
PokerStrategist

Переждать надо было полосу неудачную и не лезть лимпом во флоп. Пара соперничков аннигилировало бы друг друга, и ты бы на коне полез в замесы.

Как я понимаю блины позволяли терпеть раз чиплидером сел за финалку?

alexeipo
Oldschool Grinder

Ща тебе насоветуют тут _biggrin:

KoLt83 Автор темы
KoLt83
Poker Player

Та я хз, иногда бывает, херню порю сам не понимаю зачем- ну не мог я спокойно сидеть уже после 10 раздачи мусора, решил заняться самодеятельностью!!!

Вчера играл по стратегии нашего рессурса, вышел в чиплидеры на 2 хороших доездах!!! Смена дилера принесла одни растраты, сдавался один мусор в виде 2-3 2-5, но пришлось лимпиццо на говне, в итоге выбил еще 3 человека, но на 1 место не доехал не проплатили 2 сета и фул хауз... играл против 2х друзей они меня выжили со стола получил заслуженое 3е место +100$. :f_cool:

Поделиться: