подскажите рум, с самым выгодным и большим рейкбеком
Не думай об этом. Играй там, где уже зарегистрирован. Задумываться о рейк-беке стоит, когда играешь на средних лимитах, имеешь соответствующий опыт и знания. Тогда тебе хватит опыта, чтобы самостоятельно проанализировать предложения покер-румов и сделать выбор.
Я бы посоветовал рум с прямым рб, например, Cake, Poker Heaven, PKR.
Все румы и инструкции по регистрации находятся здесь.
:cap: сам по себе рейкбек не показателен, без понимания того, сколько рейка берут.
Оригинал пользователя fenixoff
zBender, зачем ему ПКР или Кейк? С кем он там играть будет?
Насколько я понял, ТС собирается играть микролимиты, а на них в любом руме достаточно игры.
Оригинал пользователя fenixoff
А зачем на микролимитах прямой рейкбек?))
потому что на них трудно набить вип уровень
Да, я это и имел в виду, на микролимитах тяжело достичь вип-статуса в руме, при котором рб сопоставим с фиксированным прямым в вышеуказанных румах.
тоже дилемма, рум с прямый рейкбеком или нет? депнуть хочу 200 баксов, без рейкбека расти тяжко по лимитам, но есть ли на том же Кейке игра на нл50 СХ или 5 столов и 3 рыбы на всех?
на Старзах рыбы море, но не получается играть в плюс, не знаю в чём дело....так ещё и с рейкбеком лажа...
думаю всё же на ВПТ идти, там можно на рейкбек в 30% в дальнейшем рассчитывать, плюс камень, но это нл50 ну или вкалывать нл25, не знаю в общем!