Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] саппарт

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
757 Просмотры

преветствую,произошла тут одна проблема , так вишло что я раза четире отослал билет саппарту , и после етово он мне неотписивает, в чём проблема? я получил игнор или просто саппарт неработает 24/7 ? раньше отписивал за 1-3 чяса,а теперь прошло уже каких 16 чесов, и неслуху не духу...
зарание спасибо.
p.s. извините за ошибки , т.к. клавиатура у меня без русских букв, то мне приходитса писат через транслит.

8 ответов
FESS666
Elite Grinder

скоро отписиит-жди :grin: :grin: ;(rofl

аффтар, пиши исчо :grin: ;(

Просьба саппорту: опубликуйте всенародно 3 билеты посланные автором =)

runya
Elite Grinder

аффтор креатифф ходячий

да чего вы издеваетесь - пишет же человек, что транслит-переводчик...

По теме: они не обрабатывают всё мгновенно - подожди денёк.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя typaar
преветствую,произошла тут одна проблема , так вишло что я раза четире отослал билет саппарту , и после етово он мне неотписивает, в чём проблема? я получил игнор или просто саппарт неработает 24/7 ? раньше отписивал за 1-3 чяса,а теперь прошло уже каких 16 чесов, и неслуху не духу...
зарание спасибо.
p.s. извините за ошибки , т.к. клавиатура у меня без русских букв, то мне приходитса писат через транслит.

Интересно а раньше это когда?? Ты ж всего два дня как зареген, а уже завалил саппорт билетвми и изучил время его работы...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а раньше ето все те рази когда я писал билети на саппорт

Саппорт отвечает на билеты в течении 48 часов. Если в течении 48 часов не ответили тогда начинай бить тревогу.

Поделиться: