Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Скорость

16 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,382 Просмотры
Ring
PokerStrategist

Здравствуйте.У меня в городе скоро хотят сделать безлимитный интерент.
Скорость 64 кбит/с.
Достаточно ли это,чтобы без проблем играть в покер????
Заранее благодарен.

15 ответов
lsday
Elite Grinder

У меня такая же стоит. Когда играл по GPRS были проблеммы в пики с 19 до 23, щас все отпало. Когда параллельно что нить качаеш, бывает иногда отваливается, а так все ок :)

BloodXXI
PokerStrategist

Приходилось сотовый как модем использовать - 19 кБ, и для Титана хватало (4 стола), а на Пати попробовал, меня на всех столах обругали за долгие раздумья. И было время, когда я с модемом 14400 играл, но по одному столу - и ничего, задержки были, но не фатальные. Так что 64 кБ/с тебе хватит для покера, но все-таки маловато для нормального интернета.

У меня дома анлим на 128/128, который к концу месяца по причине количества потреблённого трафика (>3Gb) становится 32/32.

По моему мнению, которое конечно же самое правильное, 64/64 вполне хватит на 4 стола Пати и даже ещё останется.

P. S. А вообще, для толкового ответа неплохо было бы дать полную информацию по вопросу - покер-рум, количество столов и пр. Телепаты - они в постоянном отпуске сегодня.

Ring Автор темы
Ring
PokerStrategist

Спасибо всем за ответы!:)
Вообще играю обычно на 6-и столах.Собираюсь переходить на Мэншэн.

Ring Автор темы
Ring
PokerStrategist

Оригинал пользователя Valk
У меня дома анлим на 128/128, который к концу месяца по причине количества потреблённого трафика (>3Gb) становится 32/32.

По моему мнению, которое конечно же самое правильное, 64/64 вполне хватит на 4 стола Пати и даже ещё останется.

P. S. А вообще, для толкового ответа неплохо было бы дать полную информацию по вопросу - покер-рум, количество столов и пр. Телепаты - они в постоянном отпуске сегодня.

Что-то мало они для анлима 128 3Gb дают вам...:)

имхо на 6 столах меншона будет тормозить,так как даже на нормальной скорости (512+) не так уж комфортно катать 8 столов:(

Я на 64 сижу, 6-8 столов на Пати нормально. Главное чтобы небыло больших потерь пакетов, иначе на любой скорости будет лагать.

пати в плане софта,куда менее требовательно к инету нежели сеть он гейм.

Ring
Что-то мало они для анлима 128 3Gb дают вам...
За шесть сотен рублей - нормально

MaximKirillov
пати в плане софта,куда менее требовательно к инету нежели сеть он гейм.
Удивлён. Раньше думал, что Пати наиболее ресурсоёмко в этом отношении. Ты делал замеры?

lsday
Elite Grinder

Оригинал пользователя Valk
Ring
Что-то мало они для анлима 128 3Gb дают вам...
За шесть сотен рублей - нормально

Плин у нас за 6 сотен 64Кб/с. 128 уже 1200 р.. Пипец блин монополисты хреновы X(

lsday
Плин у нас за 6 сотен 64Кб/с. 128 уже 1200 р.
У нас год назад 64k стоило 900 рублей. 128k - 2500. Подожди и у вас цены упадут.

Кстати, эта цена от лидера рынка по количеству подключённых, ВолгаТелекома (ранее ГУЭС), так что не надо сильно на монополию кивать. Альтернатива у нас начинается от 3500 рублей в месяц.

pumpon
BlackMember

Абалдеть, ребята...как дорого...блин....у меня 768kb стоит 500р в месяц..качай - не хочу, +локалка! Неужели не найти похожее??

lsday
Elite Grinder

pumpon, Питер? :tongue:

vlad8484
PokerStrategist

pumpon, а что ты хочеш в Питере и Мокве инет всегда был самый дешовый, да и конкуренция жосткая. Мне например инет 2 мб анлим + 90 каналов, обходятся в 500р в месяц. Притом еще 3 года назад в Моске анлим в мегабит стоил 500-700р, при этом за 100 км от Москвы уже люди платили по 2р за мегабайт.

Парни, хотите научу потреблять услуги и товары? Всегда запоминайте те моменты, когда что-то было доступно по деньгам, но недоступно по местожительству.

Помнится мне году в двухтысячном я узнал, что где-то (не будем говорить где) есть модемный безлимитный доступ за 15$, причём ночью этот доступ был в принципе бесплатный (повторяю, речь идёт про обычный диалап). В то время я бредил игровыми серверами и подумал, что если бы провайдер сделал доступ только на свой игровой сервер за 15$, то я был бы готов платить эти деньги.

Прошло время, я сам поднял одному из альтернативных провайдеров города игровой портал + у нас появилось описанные выше предложения от "монополиста". Когда я раздумывал, а не сильно ли дорого 900 рублей за анлим, то вспомнил, что когда-то был готов платить 15$ за доступ только на игровой ссервер и, сами понимаете, решение было принять легко и без излишней жабы.

Поделиться: