Спасибо Малинка, самый нормальный ответ... Логика просто в том, что ма маленьком лимите большой рейк, а повыше поменьше, вроде :-)
А посоветуйте рум для снг! Я на пати и думаю сделать деп потом на фтп, там получше?!
Спасибо Малинка, самый нормальный ответ... Логика просто в том, что ма маленьком лимите большой рейк, а повыше поменьше, вроде :-)
А посоветуйте рум для снг! Я на пати и думаю сделать деп потом на фтп, там получше?!
На пати даже на трешках рейк 25% и без рейкбека. Имхо из крупных самый ущербный для снг рум. На фтп лучше структура и есть рейкбек, на старсах больше народу. Сам решай, мне в плане снг фтп больше понравился.
мне больше турниры нравятся, такого кайфа от выигрыша первого места нигде не получишь... счас сделал всех в первом раунде, завтра второй... хоть и фриллор всеровно приятно. ♠_biggrin:
Face the ace - Round 2 на очереди
Оригинал пользователя gykan4ik
Спасибо Малинка, самый нормальный ответ... Логика просто в том, что ма маленьком лимите большой рейк, а повыше поменьше, вроде :-)А посоветуйте рум для снг! Я на пати и думаю сделать деп потом на фтп, там получше?!
Не за что. Я пока лично рейком вообще не парюсь. Наоборот, кстати - пока стартовые не отбила - чем больше рейка - тем быстрее отобьешь или быстрее сольешь.( шутка, конечно, но с долей правды). Но мне проще - мне больше игра на 6-местных столах нравится. На столах как то на мой взгляд более простая денежная политика - с выигрыша можно и рейк отдать, а с проигрыша - без разницы куда деньги пошли.
А по турнирам примерно так (всё ИМХО и по низким лимитам, но на работе у меня многие играют, поэтому опишу их мнение. ):
Пати - полная ерунда - их система турбо турниров только дисперсию раскачивает - не успеешь понять кто с тобой рядом сидит, а блайнды уже 100/200.
Фул тильт - одна из самых интересных платформ, но система рейка в СНГшках под низколимитных игроков совсем не подстроена.
Байины 1+0,25$, 2+0,25$, 3+0,25$ - единичка действительно просто невыгодна, двоечка - ни то ни сё, но тоже рейк более 10%. Начинать нужно действительно с 3$, но БР в 50$ явно маловато.
Титан(я как раз там играю) - СНГ лучше всего приспособлены под начинающих, единственный минус - рейк и на Титане вообще мало народу по сравнению с ФТ и ПС
Байины - 0,1+0,02 - 0,2+0,04 - 0,5+0,1 -1,0+0,2 -2,0+0,4
Ну и выше рейка поменьше, но нам пока туда не по БР.
Уровни везде по 7 минут - в принципе нормально.
Получается рейк везде 20% - это о-о-о-очень много, потому, наверное, в итоге и ушла просто на столы, но при всем при том есть хорошая перспектива освоить игру СНГ много изначально не теряя. Тем более, если будешь бить лимиты с 20% рейком, то уж в низкорейковых затем прибыль будет еще лучше.
Везде есть варианты макс 6 и макс 10, что тоже гуд.
0,1+0,02 - это, часто, полные неадекваты. Могут втроем заолениться с первой раздачи. 0,2 - похоже на 0,01. Начиная с 0,5 - адекватности явно больше.
Старзы - микроуровневых одностоловых СНГшек нет, если не считать таковыми безрейковые МТТ турниры с байинами 0,1 и 0,25.
1+0,2 на 9 человек и Доны - 1+0,1 - турбо (5 минут) и 1+0,15 нетурбо(10 минут). Народу всегда валом.
Общего моего вердикта нет, но путь в СНГ карьере начала бы так - сначала Титан для полной обкатки стратегии, затем по мере набивания банкрола - Старзы, а когда БР позволял бы играть 3 долларовые - то Фултильт, а начиная с 5 - Фултильт и Старзы.
Оригинал пользователя Azz101
На мой нынешний взгляд проще всего набить начальный банролл в омахе на ПЛ10:) Если нет, СНГшки, только с рейком 10% и меньше, так что 1+0,2 не канают. Я начинал катать со стартового полтинника 2+0,2 когда то, думаю это самое то. А для развития полезнее играть кэш, но раз ты все равно собираешься играть снгшки за 3...
P.S: да, и по ССС играть даже не думай:)
haha nekotorie lüdi prosto nesnaüt 4e pishut^^
po4emu po SSS ne igratj?
ja na SSS sa 6 nedelj is 50$ (kapital ot stategy) sdelal 1000$ i tolko po SSS...
tak po4emu zhe ne igratj?
mne kazhetsa bes rasnici sss ili bss esli delaesh + to sna4 vse kruto ♠_cool:
Тест Что вам подходит больше - кэш или турниры? ХХХХХХ
Nussiiik в каком руме так хорошо ССС идёт?
Я конечно еще только начинающий, но уже могу позволить себе не согласиться с некоторыми высказываниями "золота" про ССС. ССС аналог консервативной стратегии в БЛ Покере, которая существует тут уже десятилетия. Многие авторы литературы про Holdem рекоммендуют именно эту стратегию для начинающих игроков. К тому же элементы этой стратегии всегда используются в начальном этапе игры на турнирах и если я буду наблюдать супер агресивного игрока за столом, то буду играть против него именно на основе ССС.
Оригинал пользователя junchic
да немного влезу в тему ...
хотел спросить ,
теория лимитного покера, в будущем отразится на игре в МТТ, не будет ли она мешать для мтт и вообще после лимита реально играть турниры ????????????????
Попробуй FL-NL-SNG-MTT.
Насчёт NL-SNG очерёдности не уверен, но потом легче играть всё. :grin:
Раньше игал только кэш, потом, увидел пару програм, где профи играют в турниры, начал играть фриролы, ну а когда на пс пришел выбрал, ессно, турнирный покер - теперь вот слезть не могу))
Имхо, если в планах стоит набить БР до 150$ именно для СнГ, то надо бы их и катать.. Чтоб скилл набрать/не потерять.. Вобще, бонус же 50+100, даже если в ноль будешь играть стабильно, 150$ будет.. Правда смысла не будет тогда с 1$ уходить, если все в ноль..)
А по поводу рума - сам хочу бонус отыграть полностью и на фтп..
я как newibie (новичок) хочу спросить.!
Что тако кэш,снг,фтп,мтт,ссс ?
просто ни не врубаюсь реально ♠_biggrin:
народ хотел спросить насчет викторины.я прошел ее все сделал но тут просят паспортные данные типо сфоткать и послать для проверки .Как думаете это не развод???
Оригинал пользователя Panchihin
народ хотел спросить насчет викторины.я прошел ее все сделал но тут просят паспортные данные типо сфоткать и послать для проверки .Как думаете это не развод???![]()
да все фоткали и отправляли, можешь в фотке личный номер затереть и номер паспорта , ели боишся
Оригинал пользователя Biolimoa
я как newibie (новичок) хочу спросить.!
Что тако кэш,снг,фтп,мтт,ссс ?
просто ни не врубаюсь реально ♠_biggrin:
Кеш - игра на деньги, когда садишься за стол с наличными
СНГ - турниры на 1 или несколько столов
МТТ - турниры на много столов
ФТП - покер рум (Full tilt poker)
ССС - (SSS) - Short stake strategy (см. стратегию по игре в безлимитный покер)
very спасиб!
Народ может кто ответит прошу, если получил бонус играть нужно за тем компьютером где получил или ... ?
CCC кстати хорошая тренеровка дисциплины, если можешь играть по ССС со статами 6/6, то с самоконтролем все здорово, что и в турнирах помогает.