Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Стартовые 50$

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
448 Просмотры

Здравствуйте!Я сдал викторину,отправил все документы,но стартовые 50 до сих пор не были мне переведены!аккаунт на ФУЛЛ ТИЛЬТ мною создан.Пожалуйста,объясните мне ситуацию

7 ответов

просто жди (3-7 дней ), почту проверяй

Привет, Kostyanishe! Твой стартовый капитал находится в процессе перевода. :) Если в течение 48 часов он не поступит на твой аккаунт, пожалуйста, сообщи нам по системе билетов:

http://ru.pokerstrategy.com/home/support/

если отправили деньги на аккаунт, который уже был зарегистрирован, то уже не исправить ничего?

artem55586, ты получил ответ билетом.

Люди не видитесь на 50 usd бесплатно это развод они потом придумывают что служба безопасности вам отказала!!

Здравствуйте, Ivalavv!

Спасибо за ваше сообщение.

К сожалению, служба безопасности отказала вам в начислении стартового капитала. Причины этого решение нам не сообщаются, но оно окончательно и не может быть пересмотрено.

Обратите внимание, что вы до сих пор являетесь нашим клиентом и вы можете получить бонус на первый депозит и зарабатывать StrategyPoints играя на других платформах.

Здесь найдете подробную информацию по регистрации:
так что это развод

Play2Day
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ivalavv
...это развод...

Как бы... Разводят на бабки. Ты разве что-нибудь платил? Или на твои документы кредит взяли?

mabaxa
Poker Player

Оригинал пользователя Ivalavv
Люди не видитесь на 50 usd бесплатно это развод они потом придумывают что служба безопасности вам отказала!!

Здравствуйте, Ivalavv!

Спасибо за ваше сообщение.

К сожалению, служба безопасности отказала вам в начислении стартового капитала. Причины этого решение нам не сообщаются, но оно окончательно и не может быть пересмотрено.

Обратите внимание, что вы до сих пор являетесь нашим клиентом и вы можете получить бонус на первый депозит и зарабатывать StrategyPoints играя на других платформах.

Здесь найдете подробную информацию по регистрации:
так что это развод

ты открыл нам глаза! :facepalm:

Поделиться: