Здравствуйте
Подскажите, можно ли купить статус? Платину, например.
Я играю катастрофически мало и есть предчувствие что с бронзы дальше не уеду ♠_frown:
Привет, markkerr!
Наши статусы не продаются, ты можешь их наиграть только получая StrategyPoints.
Печаль и несправедливость ♠_confused:
Теоретически я могу набрать со временем много StrategyPoints, но статус останется Бронза, я правильно понимаю? И обучение не будет доступно все равно?(
Серебро можно получить бесплатно если зарегаешься на МБ )
http://ru.pokerstrategy.com/moneybookers/instructions/
Оригинал пользователя markkerr
Теоретически я могу набрать со временем много StrategyPoints, но статус останется Бронза, я правильно понимаю? И обучение не будет доступно все равно?(
Если ты наберёшь 500 000 StrategyPoints за всё время, то тебе будут доступны все обучающие материалы.
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Оригинал пользователя markkerr
Теоретически я могу набрать со временем много StrategyPoints, но статус останется Бронза, я правильно понимаю? И обучение не будет доступно все равно?(Если ты наберёшь 500 000 StrategyPoints за всё время, то тебе будут доступны все обучающие материалы.
![]()
Ясно. Но у PokerStrategy очевидно неверный подход к своим клиентам. Получается пока я не наберу 500 000 StrategyPoints ♠_confused: я "работаю
на PokerStrategy абсолютно бесплатно. Даже не во все разделы форума могу зайти. ♠_mad:
Оригинал пользователя Salicha
Серебро можно получить бесплатно если зарегаешься на МБ )
Спасибо!
markkerr, у нас всё честно. Серебро можно набить за пару дней на микролимитах.
Золото чуть дольше - за неделю-полторы (если говорить о совсем микролимитах).
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
markkerr, у нас всё честно. Серебро можно набить за пару дней на микролимитах.Золото чуть дольше - за неделю-полторы (если говорить о совсем микролимитах).
Я могу играть только по выходным (у меня их в месяц 3-4
). Могу предложить изменения в систему статусов ♠_grin: Например, обменивать очки на статус самостоятельно в удобное для игрока время, который будет действителен теже 2 недели что и сейчас. Но ладно, это все риторика. Спасибо за ответы