Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Статус

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
642 Просмотры
ProfessorZo
PokerStrategist

Можно как-нибудь быстрее набрать статус, чтобы писать в другие разделы? Мне в этом разделе совсем ничего не нужно, нужен только раздел покер-юмор. Получается я должен написать сколько-то там (кстати, сколько?) сообщений в темах, которые мне не нужны?

7 ответов

Статус набирается в покер-румах, играй на деньги заработаешь статус.

ProfessorZo Автор темы
ProfessorZo
PokerStrategist

Это че, мне нельзя на форуме писать, если я в руме не играю? А если мне нужно что-то написать, в какой-то конкретный раздел, то что мне тогда делать? Ради пары сообщений в форуме играть на старсах?

Wapmaniak
PokerStrategist

Нуу в принципе это форум ресурса, заинтересованного в игре своих посетителей в определеных румах...
Так что если тебе не нужно играть в руме - дальше можно не продолжать...
Хочешь общаться здесь - играешь в привязанном к сайту руме, не хочешь играть - значит не хочешь...

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, не нужно задавать один и тот же вопрос в нескольких темах.

Чтобы повысить свой статус до "бронзы", нужно получить стартовый капитал или наиграть 1 Strategy Point.

ну это как обычно, тут не ответили, знач там ответят :facepalm: :coolface: Евпатория санатории

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

ProfessorZo, если у тебя нет аккаунта на MoneyBookers, можешь создать его по ссылке от Pokerstrategy :)

http://ru.pokerstrategy.com/moneybookers/

Заработайте 100 StrategyPoints

Просто зарегистрируйтесь на Moneybookers через PokerStrategy.com и укажите свой аккаунт.
После того как вы сделаете перевод через Moneybookers, вам будут в разовом порядке начислены 100 StrategyPoints.

P.S. Прекращаем флуд! ;)

Поделиться: