Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Странность ГСЧ

12 Сообщения
9 Пользователи
9 Реакции
500 Просмотры

Играю не очень большое кол-во времени но за данный отрезок были успехи вот и возникли вопросы .

Я начинал на Украинском покерном руме пари матч , где были роботы и т.п . После того как заработал на человеческой работе денег ,решил перейти на другой рум более престижный . Конечно же это ПОКЕР СТАР

Я выиграл за месяц там около 1000-1500 доларов начав с положив первые 10 дол. Конечно же с помощью интуиции , везение , много очень много изучал заучивал терминов , методов , много проигрывал затем сразу же побеждал , отыгривал минимум 20 сит энд гоу , пару турниров в день .Затем словил даун стрик сильнейший , месяц не мог выиграть а затем сново 5 подрят сит энд гоу и я в плюс. Но окончилось все тем ,что моё последнее достежение было 31 января 100 доларов. И не могу подняться более 9 места а это вообще редкость . Уже в минус 2500 доларов . Не хочу обсуждать бед биты, и тему о обманнах на покер румах потому что в интернете много данной инфы но вчера случился случай в котором я не могу разобраться сам нужна помощь людей

Я играл турнир в котором стабильно шел 50 места из тучи людей не встречая бет битов . Отыграл около 400-500 рук турнир близился к концу где у опонента был натс и я вылетел примерно с 100 места .... Ну так вопрос заключается что за 400 - 500 рук мне ни разу не пришли ПАРА КАРМАННЫХ ТУЗОВ . Я не математик но везде и на том же покер стар описуется что это должно происходить раз в 256 рук . У меня это не случилось за 400 , почему, есть ли такой вариант что это произошло по причине того что меня пересаживали между разными столами и тогда данный счётчик обнуляется или это может случаться более чем в 256 раздач ... Я не говорю о том что за данное кол-во я не ловил пару КК , QQ мне стабильно приходили девятки с которыми все расы я ловил каре или сеты и 1 JJ даже 10-10 не было за такое кол-во раздач . Возможно ли это .

Бывало что ровно на 256 раздаче падали тузы .
Суть в том что я не говорю что я бы выиграл турнир с этими тузами , может я бы из-за них вылетел и раньше , а в том что если я не могу словить за 256 раздач тузы а мой оппонент делает это , то игроки имеют легкое преимущество предомной

Еще я играю на 888 где я не имею никаких вопросов по раздачам
Да там бывает ситуации когда ты не понимаешь как так но жалоб не имею и странностей

Опытные игроки подскажите возможны ли такие расклады ?

11 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И сразу же задам второй математический вопрос
Насколько часто за один и тот же турнир могут играть комбинации которые на флопе имеют 1 процент
То-есть как я это понимаю это один раз за 100 раздач ?
Допустим я видел что комбинации пара JJ именно JJ ловит по одной карте флеш не помню каков шанс но он был мал и так три раза за 100 раздач возможно ли это ?
Или видел множество раздач когда (привожу пример раздачи)
AA против KK против QQ и против AK РАЗНОМАСТНЫЕ и думаю все понимают какая карта здесь выиграла AK ... ФЛЕШОМ ПО ОДНОЙ КАРТЕ где флеш примерно 2 процента дает шанса победы.. ДА такое возможно НО я видел это гораздо чаще чем 2 процента ..

79kmps
PokerStrategist

Конечно это обман, такого быть не должно! Ведь тузы должны сдавать не каждый 256-й раз, а каждый 221-й! Я считаю это повод жаловаться в саппорт, тут что-то не чисто... :truestory:

GreenAnimal
Oldschool Grinder

.... Ну так вопрос заключается что за 400 - 500 рук мне ни разу не пришли ПАРА КАРМАННЫХ ТУЗОВ . Я не математик но везде и на том же покер стар описуется что это должно происходить раз в 256 рук .

Раз в 256 рук - это средняя температура по больнице.... а у кого-то в морге +5 по цельсию, а в терапии под сорок. Это называется дисперсия.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ув. GreenAnimal спасибо за ответ
Вы имеете ввиду что 256 рук это средний показатель и на дистанции могут быть отклонение не только в меньшую сторонну но так же и большую ? то - есть данное событие может произойти и через 500 рук?

lysyiii
Poker Player

может и через 12563 рук

GreenAnimal
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя horoshan
Ув. GreenAnimal спасибо за ответ
Вы имеете ввиду что 256 рук это средний показатель и на дистанции могут быть отклонение не только в меньшую сторонну но так же и большую ? то - есть данное событие может произойти и через 500 рук?

Да.. может три раза подряд АА придти, а потом 2000 рук ни разу.

ors39
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя horoshan
После того как заработал на человеческой работе денег ,решил перейти на другой рум более престижный .

вчера случился случай в котором я не могу разобраться сам нужна помощь людей

Прошу прощения, у тебя сколько ног?

Это что прикол ????
:coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

agalau
PokerStrategist
Gotik
PokerStrategist

Та,судя по орфографии, он просто ошибся в названии,horoshan хотел тему обозвать"Сранность ГСЧ"

Justicesoul
PokerStrategist

Привет, horoshan! По твоей логике можно понять что если за 200 раздач тебе дважды выпадут АА - это тоже будет повод задуматься о странном ГСЧ? А что если АА сдадут дважды подряд? Так почему не может быть обратного? Всё это теория вероятности. Если у тебя нет доверия к честности ГСЧ, то нет и смысла далее играть. Посему, во избежание дальнейшего флуда, считаю тему закрытой.

Поделиться: