Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

С чего начать?

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
494 Просмотры
maloypoker
Oldschool Grinder

Решил немного позаниматься флудом, но по теме) Я кстати не виноват, это все вы - участники форума) Так как мой блог (С самого начала...), не посещают, и на вопросы не отвечают, то решил спросить по теме, в нужном разделе "для начинающих"...

кто я и кто я в мире покера, это можно в блоге прочитать... рыба рыбой...
Поэтому есть парочу вопросов, но которые хотел бы услышать овтеты)

1) Какую сумму мне стоит положить на БР (до 200$), чтоб бы все же по-тихоньку начинать играть в плюс?
Я могу что залить все 200$ (не больше), или пол требуемого депозита, и добавлять в случаи его опустошения.

2) Какой лимит выбрать?
СНГ по 1.5? МТТ до 1? Может вообще Кеш? Хотя я с ним вроде как не дружу...

3) Какой стиль игры выбрать для данного лимита?
АБС-покер? ЛАГ или ТАГ? Есть ли смысл играть агрессивно на микролимитах?

4) ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ НАРУШАТЬ БР!!!??? Может есть спец., софт? Чтоб я мог ограничить для данного аккаунта игру строго по БР... хочу сливать тупо деньги в МТТ - создам акк, в конце концов, но ma1oypoker тянуть в плюс.
Риторический вопрос, но про программу где-то слышал и реально не шучу... она очень нужна!!!

Кстати, что касается ХМ и т.п. может из допустимых 200 долларов потратить на программу?

И я прекрасно понимаю, что ваши ответы, это не 100% гарантия моей плюсовой игре) Но меня не покидает ощущения, что для того чтоб играть по чуть-чуть вплюс, грубо говоря сдвинуться с места, мне ни хватает совсем не много. Я не ставлю цель на этом зарабатывать и т.п. но и тупо сливать и делать одни и теже ошибки, не вижу смысла тоже.

Ответить
Цитата
4 ответа
Troeshnig
PokerStrategist

1. Сколько хочешь. Игра в люс не зависит от размера депозита :cap:
2. Начинают обычно с СНГ 0.10
3. Стиль только один в них - тупо по карте
4. Ответственная игра

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет. Сначала определись с лимитом, потом высчитаешь, какой бр будет комфортным для игры, и сделаешь соответствующий депозит. Если кеш не нравится, играй снг или мт снг. Читай статьи, смотри видео, посещай тренировки, это должно дать тебе представление о том, как стоит играть. С опытом уже будешь сам корректировать свою игру. На старзах в запросах есть ответственная игра, там можешь ограничить играемые дисциплины и лимиты. У хм есть триал период - 30 дней, также можешь попробовать покер трекер. За это время сможешь еще подкопить денег на покупку одной из них.

Ответить
Цитата
fenixoff
PokerStrategist

Создашь второй аккаунт на Старзах и начнешь играть и там и там, депозитить/выводить - могут заблокировать оба с полной конфискацией и запретом играть на их руме (а теперь еще и на ФТП :coolface: ). Мультиакк запрещен, поэтому подумай дважды, нужно ли тебе это.

Ответить
Цитата
maloypoker Автор темы
maloypoker
Oldschool Grinder

уже ни раз об этом слышал... поэтому делать не буду!

Ответить
Цитата
Поделиться: