Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

так 50$ или 10$?

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
536 Просмотры
RYBKA
PokerStrategist

Я сдала викторину и приступила к получению бонуса. При выборе покер-рума я обратила внимание, что предлагается уже не 50, а 10$. Так сколько все же?

Ответить
Цитата
8 ответов
rockstarJron
PokerStrategist

Привет.Совсем недавно СК(стартовый капитал) стал 10$.Но ты можешь получить дополнительно до 37$

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Лучше самому депать хотя бы баксов $100 и не мучаться. Даже у опытного стабильно выигрывающего игрока шанс проиграть все $10 на нл2 очень велик, может процентов 10. В FL наверно этот процент пониже, но дисциплина бесперспективная.

Ответить
Цитата

Привет, RYBKA! =)

Действительно, сумма бесплатного покерного капитала за викторину изменилась в начале сентября.

Теперь PokerStrategy.com начисляем только 10$ за викторину

Подробная информация о причинах изменений в сумме бесплатного покерного капитала находится по этой ссылке:

Изменение бесплатного капитала для новых пользователей PokerStrategy.com

Обрати внимание, что в дополнению к бесплатному покерному капиталу, PokerStrategy.com предлагает и другие бесплатные бонусы.

С нашими предложениями ты можешь ознакомиться по этой ссылке:

http://ru.pokerstrategy.com/free-poker/

Таким образом ты можешь получить 10$ в одном из покер-румов (William Hill, PartyPoker, Titan Poker) и ещё 7,70$ на Poker770.

Ответить
Цитата

Получается на PokerStars тоже будет переведено 10$? Потому как викторину я только сейчас прошел, а на покерстарсе уже зареген и не сделал привязку с маркетинговым кодом.

Ответить
Цитата

На покерстарс стартовый капитал не выдают уже много лет как :cap:

И привязку покерстарса не получится сделать уже.

Ответить
Цитата

странно. У меня друг получил гдето с полгода назад 50$ после викторины на счет в покерстарс. Уточню у него

Ответить
Цитата

uNC1v1L, бесплатный покерный капитал за викторину недоступен на PokerStars.

В данный момент бонус за викторину предлагается только на одном из следующих покер-румов William Hill, PartyPoker, Titan Poker и Poker770.

Обрати внимание, что для получения бесплатного покерного капитала необходимо зарегистрироваться в том покер-руме, где у тебя ещё нет аккаунта. Иначе перевод вернётся с ошибкой, и ты напрасно потеряешь время.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя uNC1v1L
странно. У меня друг получил гдето с полгода назад 50$ после викторины на счет в покерстарс. Уточню у него

наврал :) или ты что-то напутал ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: