Чтож , решил высказаться вам так как стенам срать на мои вопли.
Играю уже года 3 в покер , играю неплохо на мой взгляд. Ориентируюсь на турнирный покер.
Так , ну началось это примерно недели 2 назад(было у меня около 900д)(покерстарс) ,
а началось это помойму что мой блеф перестали воспринимать , и тупо стали ререйзить на порядок(почти оллином). это ладно еще пережить можно.
Шваль , редко попадается играбильная карта.
И конечноже тотальная неудача , сегодня было :
Пре флоп у меня AA , знаю что противник очень лузово играет , стек примерно 10бб.
Я делаю бет 3бб он колл
флоп К 9 9
Я бет 3бб он колл
терн 10
Я олл инн
ривер К 9 9 10 4
Я АА он QJ стрит побеждает. ну да ладно с кем небывает.
Другая игра
У меня Ач А против меня слабый игрок стеки вроде 20бб
Делаю рейз 2бб меня колл
Флоп Jч 7ч 4ч
делаю бет банк он колл
терн 10
делаю бет 2\3 банка он колл
ривер Jч 7ч 4ч 10 К (ч - черви)
я докидываю свои остатки в банк он колл и
У меня Ач А у него Кпика 10пика две пары побеждают.
и Третья игра
У меня JJ лоу рейз 4бб меня колл 2
флоп 5 5 6
я бет банк меня рейзят оллином , я колл открываем у него 8 8
терн 8
ривер непомню уже
Ну это только за последнии 4 часа. и собственно я за эти две недели проиграл все деньги, в тильт невпадал , играл сдержано , тайтово но парни помойму это бред какойто , я уже думаю в церковь пойти порчу скинуть , но невезение такого небывает же что АА сливаются , Корманка королей проигрывается корманным пятеркам оллином на префлопе (ВССОП Н1).
Я уже незнаю как играть , проигрываю постоянно и на мой взгляд ошибок я неделал. Ну вот пока писал проиграл еще один турнир . обидно те 900 долларов я поднял с 15 долларов .
Теряю веру в вероятность и в ауты и наступает параноя что все это тупое кидалово но глубоко в душе охото верить что мне просто невезет