Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тотальная непруха

12 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
992 Просмотры

Чтож , решил высказаться вам так как стенам срать на мои вопли.

Играю уже года 3 в покер , играю неплохо на мой взгляд. Ориентируюсь на турнирный покер.
Так , ну началось это примерно недели 2 назад(было у меня около 900д)(покерстарс) ,
а началось это помойму что мой блеф перестали воспринимать , и тупо стали ререйзить на порядок(почти оллином). это ладно еще пережить можно.
Шваль , редко попадается играбильная карта.
И конечноже тотальная неудача , сегодня было :
Пре флоп у меня AA , знаю что противник очень лузово играет , стек примерно 10бб.
Я делаю бет 3бб он колл
флоп К 9 9
Я бет 3бб он колл
терн 10
Я олл инн
ривер К 9 9 10 4
Я АА он QJ стрит побеждает. ну да ладно с кем небывает.
Другая игра
У меня Ач А против меня слабый игрок стеки вроде 20бб
Делаю рейз 2бб меня колл
Флоп Jч 7ч 4ч
делаю бет банк он колл
терн 10
делаю бет 2\3 банка он колл
ривер Jч 7ч 4ч 10 К (ч - черви)
я докидываю свои остатки в банк он колл и
У меня Ач А у него Кпика 10пика две пары побеждают.
и Третья игра
У меня JJ лоу рейз 4бб меня колл 2
флоп 5 5 6
я бет банк меня рейзят оллином , я колл открываем у него 8 8
терн 8
ривер непомню уже

Ну это только за последнии 4 часа. и собственно я за эти две недели проиграл все деньги, в тильт невпадал , играл сдержано , тайтово но парни помойму это бред какойто , я уже думаю в церковь пойти порчу скинуть , но невезение такого небывает же что АА сливаются , Корманка королей проигрывается корманным пятеркам оллином на префлопе (ВССОП Н1).
Я уже незнаю как играть , проигрываю постоянно и на мой взгляд ошибок я неделал. Ну вот пока писал проиграл еще один турнир . обидно те 900 долларов я поднял с 15 долларов .

Теряю веру в вероятность и в ауты и наступает параноя что все это тупое кидалово но глубоко в душе охото верить что мне просто невезет

Ответить
Цитата
11 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет. К сожалению, с этим ничего не поделать, так бывает у всех. Можешь убедиться в этом, почитав топики в этом разделе. Могу только пожелать набраться терпения и не опускать руки. Ну и играть потайтовее, раз не заходит :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я когда начинаю плыть я играю еще тайтовей , но когда у меня на руках два туза и я их разыгрываю и всеравно проигрываю причем не 1 раз это уже звездец =\

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Спустись на лимит пониже, пережди, пока это закончится, а потом обратно.

Ответить
Цитата

Переезды часть игры, странно, что за три года ты к этому не привык, я вот уже начинаю нормально воспринимать переезды, потому что и у меня бывают нереальные доезды слоуплей 888 против моих АА и мне на ривере доезжает А, ну и другие примеры.
Хотя когда ты пушишь К10 в блайдны, а тебя принимает 72, и они ловят фулзауз с флопа, не тильтануть сложно...

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

у тебя 900$, а ты ВКУП играешь.
неудивительно, что даже небольшое невезение заставит тебя слить все деньги...

Ответить
Цитата

да веселый человек))

Ответить
Цитата

То , что ты называешь непрухой , всего лишь - заурядное для покера стечение обстоятельств ( за 3 года игры пора бы и привыкнуть ! )
Приведу свежий пример - вчера ночью проходит турнирчик - БИ- НОЛЬ ! Приз - одна путёвка 5200 USD - соответственно народу - тьма тьмущая ! Все бьются за единственную награду не то что лузово , а по - маньячески ! Пушат любые коннекторы , А- хай и К- хай ( про карманные пары я и не говорю ! ) вообще идут за натсы ! Ну попервоначалу пытаюсь слоуплеить АА ( или КК , которые как назло заходят через раз !) и не зря - стек практически обнуляется ( ну это при маньяческом столе - нормальное явление ! ) Терять больше нечего - пушу эни ту и тут понеслось какие-то флеши с одной фоски , стриты , фуллхаусы , каре к паре 99 переезжают ФХ от карманных тузов ,заодно и карманных королей и какие-то мелкие ФХ, короче свистопляска по полной ! Приподнялся примерно до 15-20 ББ ( точно не помню ! ) и решил дубина поиграть понитовей ... И что ? Приходят каждый !!! раз 43 , 75 ,Т9, 54 , 32 -( умом понимаю что шансов практически нет , но рука сама тянется коллить , сбрасываю ..) - И пять или шесть раз подряд к этому Г- ВНУ прикупаются неубиенные ФУЛЛХАУСЫ . Вот это как раз - НЕПРУХА ( а вовсе не то , про что ТС :f_grin: .. )Плюю на это безобразие и первые попавшиеся AQo оллыню ( в надежде пойти спать ) Ну конечно! K3s > AQo....
Бывает ...

Ответить
Цитата

*Удалено*

Ответить
Цитата

Ответ очевиден удача в реале дело судьбы,а в виртуале - прогу сотворили люди...вот она то и твоя ...УДАЧА...наверное часто выводил средства.Не так ли?

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

ирина да вы гуру покера)

Ответить
Цитата
fenixoff
PokerStrategist

Твоя главная ошибка в том, что ты считаешь, что играешь без ошибок. Любой, даже самый профессиональный игрок может после сессии сесть и найти пару-тройку ошибок. И он это обязательно делает. А ты продолжаешь играть и проигрывать, ссылаясь на непруху и прочую ересь. Совета всего два: 1) соблюдать БРМ, спускаться на лимит ниже, как только денег стало меньше, чем надо; 2) анализировать свою игру. Идеальное соотношение времени на игру и на анализ 3:1. В моменты, когда не везет это соотношение должно приближаться к 1:1 - тогда и проиграешь меньше и польза будет.

Ответить
Цитата
Поделиться: