Всем привет. На счете имеется 5$ , играть собираюсь на Poker770. С Чего начать, люди добрые?
Deadylka а если нету с чего сделать Депозит?
Baidashkin Спрасибо, попробую :uchavst:
Оригинал пользователя ASdroni
Грузчиком за 2млн/мес полным полно предложений!
ASdroni А что такое 2 млн, это же 200$
Ну вот, пару месяцев поработай, и сделай депозит в 400$. И не будет болеть голова во что играть, как с этими 5$.
Кстати, ты же только неделю назад зарегистрировался на pokerstrategy. 50$ халявных что, не дали? Или уже и осталось из них 5$?
Не кого не слушай, переводи 666Snouk666 на 777poker. Жду. Спасибо. Пожалуйста.
ПС. Черный юмор понятен.
ASdroni Я СК не получал. Бронзу набил, играя во фриролл на 24hpoker , занял 1 место, выйграл 3$слил, но набил Бронзу)))
ASdroni Да нет, получал я как то лет 5 назад, отбил бонус и вывел деньги. Спустя 5 лет, вновь решил вернуться на ПС , вот и создал новый аккаунт, а искать что то новое, я не хочу, ПС лучший сайт в наше время
Оригинал пользователя SanbkaSanechkaSanek
Спустя 5 лет, вновь решил вернуться на ПС , вот и создал новый аккаунт,
ну это фейл
Я начал с $2 бсс нл2 6 max. На FTP. Вроде бы играл два стола по $1 на каждом. Правда к этому времени мой уровень игры был на порядок выше людей, которые там играли. Т.к. к этому времени уже слил пару халявных полтиников, немножко читал покерстратеджи и книги харрингтона. Ну и ходил играть в оффлайн. Конечно, сейчас понимаю, что дисперсия отнеслась ко мне очень благосклонно, не дав мне залиться в каком-то кулере
В данный момент катаю в плюс нл50, тот-же 6макс, но очень медленно поднимаюсь по лимитам, т.к. патологически ленив, и делаю много кешаутов.
Оригинал пользователя onotoley
Я начал с $2 бсс нл2 6 max. На FTP. Вроде бы играл два стола по $1 на каждом. Правда к этому времени мой уровень игры был на порядок выше людей, которые там играли. Т.к. к этому времени уже слил пару халявных полтиников, немножко читал покерстратеджи и книги харрингтона. Ну и ходил играть в оффлайн. Конечно, сейчас понимаю, что дисперсия отнеслась ко мне очень благосклонно, не дав мне залиться в каком-то кулереВ данный момент катаю в плюс нл50, тот-же 6макс, но очень медленно поднимаюсь по лимитам, т.к. патологически ленив, и делаю много кешаутов.
попорбую повторить твой подвиг, этол конечно не всем дано, но с чем черт не шутит.