Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что делать с 5$

42 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,281 Просмотры

Всем привет. На счете имеется 5$ , играть собираюсь на Poker770. С Чего начать, люди добрые? ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
41 ответ
Baidashkin
PokerStrategist

турбоСНГ за 0.12

Ответить
Цитата
Deadylka
PokerStrategist

Определенно с депозита :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Deadylka а если нету с чего сделать Депозит? :(

Baidashkin Спрасибо, попробую :uchavst:

Ответить
Цитата
chewo
PokerStrategist

Если делать депозит нету, работать идти надо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

chewo а мы и так работаем, но по Кризесу, который сейчас в РБ , это не возможно :(

Ответить
Цитата
ASdroni
PokerStrategist

Грузчиком за 2млн/мес полным полно предложений!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ASdroni
Грузчиком за 2млн/мес полным полно предложений!

ASdroni А что такое 2 млн, это же 200$

Ответить
Цитата
ASdroni
PokerStrategist

Ну вот, пару месяцев поработай, и сделай депозит в 400$. И не будет болеть голова во что играть, как с этими 5$.

Ответить
Цитата
ASdroni
PokerStrategist

Кстати, ты же только неделю назад зарегистрировался на pokerstrategy. 50$ халявных что, не дали? Или уже и осталось из них 5$?

Ответить
Цитата

Не кого не слушай, переводи 666Snouk666 на 777poker. Жду. Спасибо. Пожалуйста. :coolface: :coolface: :coolface:

ПС. Черный юмор понятен.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ASdroni Я СК не получал. Бронзу набил, играя во фриролл на 24hpoker , занял 1 место, выйграл 3$слил, но набил Бронзу)))

Ответить
Цитата
ASdroni
PokerStrategist

Отказали в получении? Если нет своих средств, погугли, есть другие аффилейты.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ASdroni Да нет, получал я как то лет 5 назад, отбил бонус и вывел деньги. Спустя 5 лет, вновь решил вернуться на ПС , вот и создал новый аккаунт, а искать что то новое, я не хочу, ПС лучший сайт в наше время :appl:

Ответить
Цитата

Шаверма на тарелке :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Shastlivhik
Шаверма на тарелке :coolface:

?(

Ответить
Цитата
PaulUkraine
PokerStrategist

Оригинал пользователя SanbkaSanechkaSanek
Спустя 5 лет, вновь решил вернуться на ПС , вот и создал новый аккаунт,

ну это фейл ;( ;( :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
onotoley
Oldschool Grinder

Я начал с $2 бсс нл2 6 max. На FTP. Вроде бы играл два стола по $1 на каждом. Правда к этому времени мой уровень игры был на порядок выше людей, которые там играли. Т.к. к этому времени уже слил пару халявных полтиников, немножко читал покерстратеджи и книги харрингтона. Ну и ходил играть в оффлайн. Конечно, сейчас понимаю, что дисперсия отнеслась ко мне очень благосклонно, не дав мне залиться в каком-то кулере =) В данный момент катаю в плюс нл50, тот-же 6макс, но очень медленно поднимаюсь по лимитам, т.к. патологически ленив, и делаю много кешаутов.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя onotoley
Я начал с $2 бсс нл2 6 max. На FTP. Вроде бы играл два стола по $1 на каждом. Правда к этому времени мой уровень игры был на порядок выше людей, которые там играли. Т.к. к этому времени уже слил пару халявных полтиников, немножко читал покерстратеджи и книги харрингтона. Ну и ходил играть в оффлайн. Конечно, сейчас понимаю, что дисперсия отнеслась ко мне очень благосклонно, не дав мне залиться в каком-то кулере =) В данный момент катаю в плюс нл50, тот-же 6макс, но очень медленно поднимаюсь по лимитам, т.к. патологически ленив, и делаю много кешаутов.

:appl: попорбую повторить твой подвиг, этол конечно не всем дано, но с чем черт не шутит.

Ответить
Цитата
Поделиться: