Что бы я не делал карта никак не идет, даже АА проигрываю, уже двадня. ПОМОГИТЕ
andre74, спустись на лимит пониже, играй потайтовей, и, собственно, привыкай, такое будет часто
Оригинал пользователя andre74
Круто!!!
Во-первых, впереди тебя ждет куча доездов и побед на везении, когда дисперсия обратно качнется. Радуйся!
Во-вторых, тебе предоставилась замечательная возможность потренировать свою тильтоустойчивость! Не проворонь ее!
А вообще два дня это фигня, сам знаешь. Бывает и по месяцу дауны идут....
Оригинал пользователя Dimikcus
Попробуй лимит выше. Там более адекватные игроки, будут скидывать мусор.
Ток ограничь себя в расходах на этот эксперимент - сколько % БР ты можешь слить, после чего назад на свой лимит пойдешь. А то зальешь банкролл нафиг
Если ты не можешь всегда выигрывать АА префлоп - пушем это конец твоей покер-карьеры.
Привет. Отредактируй, пожалуйста, название темы так, чтобы оно вкратце отражало суть вопроса. Это можно сделать, нажав на кнопку "Изменить".
Тебе надо просто больше играть, это нормальное явление.
Советую просто отдохнуть.
Сам еще толком начинающий, и в первый месец, весь как на иголках, статьи, видео, практика, практика...мозг просто кипит. Устаешь от всего этого. И внатуре начинаешь заливать.
Я слил приличную суму и решил не играть некоторое время. Как-то затянулось на неделю ) Потом зашол, с "проветрившимися" мозгами и начал плюсово играть. Скоро перехожу на лимит выше.
Так вот просто отдохни. И советую подучиться.
И после 3 слитых БИ советую заканчивать сесию.
2 дня назад за 3часа сессии на 12столах нл2, было мноого крупных переездов к риверу доежает 2-8% аутов. Мне было груснто. Причём мне никак не везло... Итог сессии довольно печальный для моего БРа -15$. Так что ТС привыкай=)

Почитай полезную тему, подними настроение
Советы новичкам
:grin:
Вспоминаю эту фразу когда жестоко переезжают и настроение улучшается ♠_grin:
Оригинал пользователя Paedocypris
Во-первых, впереди тебя ждет куча доездов и побед на везении, когда дисперсия обратно качнется.
С чего ты это взял?
ыыыыыыыыыы.... :)))
уже аж ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!
остаеццо, только убиццо апстену, что еще делать?
а если серьезно, то когда 2 недели будешь заливать, вот тогда пиши...