Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я играю, но не получаю StrategyPoints

22 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
760 Просмотры
assan70
PokerStrategist

Здравствуйте. С апреля этого года зарегистрировался. Я играю, но не получаю StrategyPoints. Может я что то не правильно сделал ?

Ответить
Цитата
21 ответ
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Зарегистрировался я на 888 покер и вроде бы с привязкой к PokerStrategy.com. Проверьте если можно

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Привет, assan70!

Ты можешь сам проверить наличие привязки к тому или иному руму - в своём профиле: http://ru.pokerstrategy.org/home/profile/ . В него всегда можно попасть, нажав на серый кружок в правом верхнем углу страницы сайта и выбрав далее "Настройки".

При наличии привязки, но отсутствии начисления StrategyPoints, а также при любых других проблемах, связанных с доступом к личному эккаунту, тебе нужно обращаться в нашу Службу поддержки: http://ru.pokerstrategy.org/home/support/ ("Создать новый билет" внизу страницы). Эта вкладка всегда доступна через верхнее меню сайта, Главная\Помощь.

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Спасибо.Наличие привязки к тому или иному руму - в своём профиле я проверял.
Напротив 888 стоит галочка и надпись ;Привязан;

Буду обращаться в Службу поддержки

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Как думаешь, мне восстановят StrategyPoints за эти месяцы ?

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Если с привязкой и набитым рейком всё в порядке, то безусловно! Возможно, от тебя попросят какие-нибудь скриншоты из лобби покер-рума (для подтверждения) - если система "потеряла" твои данные, но восстановить, уверена, должны.
Кроме того, если ты набивал более 1го sp в день, то тебе ещё должны начислить по 10 бонусных sp за каждый такой игровой день. Обязательно требуй их в случае неначисления :)

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Где нибудь можно посмотреть набивал я более 1го sp в день и сколько набивал вообще ? У кого требовать начисления sp ? на 888 или здесь ?

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

На 888 sp тебе не начислят, требовать нужно здесь. Количество sp зависит от набитого в день рейка. За игру на 888 за 1$ рейка начисляют 3 sp (максимум 15 sp в день).
Соответственно, если восстановить набитый за те или иные дни рейк (возможно, через лобби рума или саппорт рума - я не знаю, в 888 никогда не играла, но в других румах это можно сделать первым или вторым способом), то наша Служба поддержки учтёт все необходимые sp и поднимет тебе статус вручную, даже если система обмена информацией с румом дала сбой.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Если возникнут вопросы по поводу подсчёта наигранного в руме рейка, то задавай их в разделе 888poker - там модератор и пользователи должны быть осведомлены о подобных деталях, т.к. играют в данном руме, в отличие от меня.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя assan70
Где нибудь можно посмотреть набивал я более 1го sp в день и сколько набивал вообще ?

Вообще, все набитые sp отображаются тут: http://ru.pokerstrategy.org/home/strategypoints/ . Там можно выбрать фильтр за прошлый месяц и за текущий, есть разбивка по дням, румам и источникам начисления. Но это если тебе что-то начисляется. Если, как ты говоришь, sp не капают, то там будут нули. При наличии привязки и регулярно наигрываемого рейка нулей там быть не должно, это означает какой-то сбой в системе обмена информацией с румом, с этим и должен будет разобраться наш саппорт.

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Спасибо. Обнадежили.

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Походу начались отмазки от саппорта.
В сообщения скрин как вставить , подскажите ?

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Попробую картинку вставить

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Привязан мой аккаунт , должны мне начислять StrategyPoints ?

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Оригинал пользователя archaeopteryx
Если возникнут вопросы по поводу подсчёта наигранного в руме рейка, то задавай их в разделе 888poker - там модератор и пользователи должны быть осведомлены о подобных деталях, т.к. играют в данном руме, в отличие от меня.

Может лучше перенести эту тему в раздел 888poker ? Перенесите если можно.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

assan70, привет.
Перенести тему можно, но на результат это никак не повлияет.
К сожалению, твой аккаунт не привязан к PokerStrategy.com, поэтому тебе и не начисляются StrategyPoints. Здесь уже ничего не поделаешь.
А галочка в профиле не всегда свидетельствует о наличии привязки. В твоем случае, она была выставлена системой по ошибке.

Ответить
Цитата
assan70 Автор темы
assan70
PokerStrategist

Я создавал аккаунт на 888poker следуя вашим инструкциям. Сам могу я убедиться в неправильности моих действий при регистрации?, т.к. собирался через вас зарегистрироваться на других покер румах.Чтобы избежать повторных ошибок, если они были.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Сейчас уже невозможно проверить, где была допущена ошибка.
Если строго следовать инструкции, то аккаунт будет привязан.
Еще желательно перед созданием аккаунта почистить куки в браузере, так как если ты ранее посещал сайт рума и в системе остались куки, то привязки не будет. Все инструкции подразумевают, что ты не знаком с данным покер-румом и не посещал их официальный сайт.

Ответить
Цитата
kornelisulla
Oldschool Grinder

Всем привет, активно играю на ПокерСтарс, а StrategyPoints не начисляются уже месяца два, хотя ранее все было нормально, в чем может быть проблема?

Ответить
Цитата
Поделиться: