Здравствуйте. С апреля этого года зарегистрировался. Я играю, но не получаю StrategyPoints. Может я что то не правильно сделал ?
Зарегистрировался я на 888 покер и вроде бы с привязкой к PokerStrategy.com. Проверьте если можно
Привет, assan70!
Ты можешь сам проверить наличие привязки к тому или иному руму - в своём профиле: http://ru.pokerstrategy.org/home/profile/ . В него всегда можно попасть, нажав на серый кружок в правом верхнем углу страницы сайта и выбрав далее "Настройки".
При наличии привязки, но отсутствии начисления StrategyPoints, а также при любых других проблемах, связанных с доступом к личному эккаунту, тебе нужно обращаться в нашу Службу поддержки: http://ru.pokerstrategy.org/home/support/ ("Создать новый билет" внизу страницы). Эта вкладка всегда доступна через верхнее меню сайта, Главная\Помощь.
Спасибо.Наличие привязки к тому или иному руму - в своём профиле я проверял.
Напротив 888 стоит галочка и надпись ;Привязан;
Буду обращаться в Службу поддержки
Если с привязкой и набитым рейком всё в порядке, то безусловно! Возможно, от тебя попросят какие-нибудь скриншоты из лобби покер-рума (для подтверждения) - если система "потеряла" твои данные, но восстановить, уверена, должны.
Кроме того, если ты набивал более 1го sp в день, то тебе ещё должны начислить по 10 бонусных sp за каждый такой игровой день. Обязательно требуй их в случае неначисления
Где нибудь можно посмотреть набивал я более 1го sp в день и сколько набивал вообще ? У кого требовать начисления sp ? на 888 или здесь ?
На 888 sp тебе не начислят, требовать нужно здесь. Количество sp зависит от набитого в день рейка. За игру на 888 за 1$ рейка начисляют 3 sp (максимум 15 sp в день).
Соответственно, если восстановить набитый за те или иные дни рейк (возможно, через лобби рума или саппорт рума - я не знаю, в 888 никогда не играла, но в других румах это можно сделать первым или вторым способом), то наша Служба поддержки учтёт все необходимые sp и поднимет тебе статус вручную, даже если система обмена информацией с румом дала сбой.
Если возникнут вопросы по поводу подсчёта наигранного в руме рейка, то задавай их в разделе 888poker - там модератор и пользователи должны быть осведомлены о подобных деталях, т.к. играют в данном руме, в отличие от меня.
Оригинал пользователя assan70
Где нибудь можно посмотреть набивал я более 1го sp в день и сколько набивал вообще ?
Вообще, все набитые sp отображаются тут: http://ru.pokerstrategy.org/home/strategypoints/ . Там можно выбрать фильтр за прошлый месяц и за текущий, есть разбивка по дням, румам и источникам начисления. Но это если тебе что-то начисляется. Если, как ты говоришь, sp не капают, то там будут нули. При наличии привязки и регулярно наигрываемого рейка нулей там быть не должно, это означает какой-то сбой в системе обмена информацией с румом, с этим и должен будет разобраться наш саппорт.
Походу начались отмазки от саппорта.
В сообщения скрин как вставить , подскажите ?
Оригинал пользователя archaeopteryx
Если возникнут вопросы по поводу подсчёта наигранного в руме рейка, то задавай их в разделе 888poker - там модератор и пользователи должны быть осведомлены о подобных деталях, т.к. играют в данном руме, в отличие от меня.
Может лучше перенести эту тему в раздел 888poker ? Перенесите если можно.
assan70, привет.
Перенести тему можно, но на результат это никак не повлияет.
К сожалению, твой аккаунт не привязан к PokerStrategy.com, поэтому тебе и не начисляются StrategyPoints. Здесь уже ничего не поделаешь.
А галочка в профиле не всегда свидетельствует о наличии привязки. В твоем случае, она была выставлена системой по ошибке.
Я создавал аккаунт на 888poker следуя вашим инструкциям. Сам могу я убедиться в неправильности моих действий при регистрации?, т.к. собирался через вас зарегистрироваться на других покер румах.Чтобы избежать повторных ошибок, если они были.
Сейчас уже невозможно проверить, где была допущена ошибка.
Если строго следовать инструкции, то аккаунт будет привязан.
Еще желательно перед созданием аккаунта почистить куки в браузере, так как если ты ранее посещал сайт рума и в системе остались куки, то привязки не будет. Все инструкции подразумевают, что ты не знаком с данным покер-румом и не посещал их официальный сайт.
Всем привет, активно играю на ПокерСтарс, а StrategyPoints не начисляются уже месяца два, хотя ранее все было нормально, в чем может быть проблема?