Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я начинающий

42 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,183 Просмотры
Cornely11
PokerStrategist

Можно конечно на нл2 и совсем без стат, но тоже посоветовал бы начинать привыкать к статам. Хотя бы для определения типа оппонента. Выводи например VPIP/PFR/3bet/Fold to 3Bet/hand почитай как ими пользоваться и играй. Если будешь чувствовать что какого то стата тебе не хватает - добавляешь его и учишься использовать. Потом возможно нужно будет еще добавить 1 показатель и т.д. По приобретению ХМ не буду советовать. Уже отписались тут.

Ответить
Цитата
Ak47vsM4a1 Автор темы
Ak47vsM4a1
PokerStrategist

HM2 Установлен.
Всё настроил показывает меня как на PS так и FTP.
На FTP даже показало руки за Фриролы.

Но вот в чём проблема, на Старзах в ZOOMe не показывает статистику, при смене стола, то есть показывает но старую, которая была на первом столе.

+ На обычном столе 9max , статистику на игроков показывает, но при раздаче каждой руки, и раздаче следующей он не обновляет статистику.

К слову у меня очень слабенький комп, у меня Атлон 2200 1.5 гигареца ,естественно 1 ядро , 1.5 гига ДДР, и Geforce 5200 FX на 128 mb. и винт на 80 гигов =))))

Просто я не их тех людей кто играет в игры, и моего компа мне хватает или хватало =))) Может дело в нём ?
К слову моему компу уже 13 лет)))))))))))))))))))
не думайте что денег на новый комп нет, просто мне не зачем было,я даже иногда смеюсь, что мой телефон выдаёт больше оперативки чем мой комп =)))

А как использовать статистику ?
И к слову что такое ABC покер ? и почему он примерно идёт до nl 10 +?

Ответить
Цитата
Поделиться: