Здраствуйте всем! Я не здал викторину 5 раз ( Скажите, это, конец, или есть ещё какой-то шанс пройти её ещё раз? Спасибо.
ее невозможно не сдать если хотябы 1 раз внимательно прочитать статьи!!! как это возможно???
Как вариант, создай новый аккаунт, так как ты свои данные водишь только после сдачи викторины, таким образом ты не создаёшь свой же 2 аккаунт...Если не прав, то удаляйте сообщение))))
5 раз?
Может это какбэ намекает, что покер это не твоё?
Либо всё-таки стоит прочитать статьи по которым сдаешь викторину...
:))) но все ответы есть на форуме или в статьях...открываешь паралельно их с викториной и вперед!!!
это я к тому если тебе еще раз позволят сдать викторину.
о боже)) сколько там на 5 из 20 еще наверное можно не правильно ответить и всеравно больше ошибок? ))) походу даже в гугле ответы найти можно быстро )
На самом деле нет ничего удивительного что люди не могут сдать, я играю уже очень давно, у меня свои стратегии и даже прочитав статьи про Стратегию коротких стэков, попробовал один раз сдать и не получилось, и скорее всего потому что просто не понимаю смысла такой стратегии и не получается ее запомнить.
Кстати вопрос немного не в тему, но почему если я ФЛщик, в викторине задают вопросы по нл? Я в нем не бум бум.. Мне что получается обязательно статьи читать надо по НЛ?
Оригинал пользователя BiZZeR
Кстати вопрос немного не в тему, но почему если я ФЛщик, в викторине задают вопросы по нл? Я в нем не бум бум.. Мне что получается обязательно статьи читать надо по НЛ?
Вроде когда в самом начале получения бонуса у тебя спрашивают какой вид игры будим изучать? снг фл или нл...что выбрал то и будит викториной..
чисто имхо для человека вообще начинающего с нуля, и который первый раз знакомится с покером, читая статьи , сдать викторину мне кажется сложно!!
Я не знаю сколько там должно быть правильных ответов , но сам я сдал со второго раза, во первых когда первый раз сдавал вообще не читал статьи + был пьян)) патом просто подождал , и с открытыми статьями ответил..а вообще не расстраивайся, напиши в гугле "бездепозитный бонус в покер"и будит тебе счастье, там даже без викторин! ♠_love:
Оригинал пользователя neverblaf
чисто имхо для человека вообще начинающего с нуля, и который первый раз знакомится с покером, читая статьи , сдать викторину мне кажется сложно!!
Я не знаю сколько там должно быть правильных ответов , но сам я сдал со второго раза, во первых когда первый раз сдавал вообще не читал статьи + был пьян)) патом просто подождал , и с открытыми статьями ответил..а вообще не расстраивайся, напиши в гугле "бездепозитный бонус в покер"и будит тебе счастье, там даже без викторин! ♠_love:
викторина - способ проверить смекалку, не все догадываються открыть статьи и списывать
о боже мой о_О
как ты собираешься играть в покер не зная базовых вещей?
не пройти викторину можно только ее не читая. Кста, а мне еще и дмой звонили при выдаче бонуса, и задавали вопросы из викторины...так что мотайте на ус