Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 1-е секунды на PartyPoker.com

19 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,479 Просмотры

С депозита 20$ поднял 360$ за 2 часа :grin:, как в сказке карта прям и валится. Все таки ребята ГСЧ подкручен, это очень сильно чувствуется по сравнению с остальными покер румами, да в принципе сами посудите смысл покер руму не отпускать дополнительную прибыль, для этого и создана стандартная раздача "RakeDraw" и "FishDraw"(выигрышь фиша,так как фиш этот выигрышь проиграет всегда)
На статус мой не смотрите, т.к я уже зарегистрирован на всех покер румах до регистрации на стратеджи и не могу собственно набирать эти PS очки и смотреть статьи.
В принципе под эту систему можно подстроиться, т.к есть 100% комбинации. Играть в онлайн покер можно, т.к покер румы куда все таки лучше дают чем игровые аппараты в стопицот раз.

Вот собственно вопрос:
Расскажите свои первые секунды пребывания на partypoker, а именно на каком промежутке система начинает кушать весь банкролл?

P.S: Я выигравший игрок который комментирую ГСЧ, а не нытик который проиграл

Играйте в реальный покер :f_thumbsup:

18 ответов
Ivanasu91
PokerStrategist

Из десяти скушанных стэков - девять кушает мои ошибки и тилт, и один кушает система, ага

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя AleksKulkov
С депозита 20$ поднял 360$ за 2 часа :grin:, как в сказке карта прям и валится. ...

Рассказал бы пападробнасти, как это ты играл такой реактивный ап - интересно.

Вот собственно вопрос:
Расскажите свои первые секунды пребывания на partypoker, а именно на каком промежутке система начинает кушать весь банкролл?

Первые секунды - не помню, давно было. Но естественно - выигрывалось, правда не так круто как у тебя.
А когда кушать банкролл, это тоже не знаю что ответить, полагаю у всех по разному, когда начнётся - ни с чем не спутаешь, тем более, если ты поиграл уже во всех румах, это ты и сам догадаешься.

А то может, наоборот - ты у всех там банкроллы и будешь скушивать, пока весь сайт не выйграешь...

:f_smile:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Vedm

С депозита 20$ поднял 360$ за 2 часа :grin:, как в сказке карта прям и валится. ...

Рассказал бы пападробнасти, как это ты играл такой реактивный ап - интересно.

Скачками по лимитам, по банкроллу играть не стал, т.к надеялся что это продлиться и вот результат, дальше мозг уже засох играть. Сегодня вывел, пока еще не играл, ночью играю только.

O1igarch
BlackMember

Очень интересная тема :f_thumbsup: :hkttb: Тоже бывают мысли... на этом собственно и всё :pokerface: аааа нет, бывают мысли, как у ТС :f_confused: и тоже интересует этот вопрос про Пати, т.к. они мне на днях, прислали $25 и зовут поиграть :grin:

Moridar
BlackMember

на фтп переезжают меня, на пати почему-то всех переезжаю я.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ss2aces
Очень интересная тема :f_thumbsup: :hkttb: Тоже бывают мысли... на этом собственно и всё :pokerface: аааа нет, бывают мысли, как у ТС :f_confused: и тоже интересует этот вопрос про Пати, т.к. они мне на днях, прислали $25 и зовут поиграть :grin:

Желаю удачи чтоб ты не попался на заряженных новичков :f_thumbsup:
С такой заряженностью ГСЧ под новых игроков даже самуя тупая блондинка способна наказать любого хайроллера.

Получил недавно второй бездеп на пати, который мне абсолютно был не нужен, налудоманил за 25-30 SNG 250$. Тащились все важные коины, постоянно доезжали дро и т.д., аж уходить не хотелось)
А вообще я не сторонник всех этих гсч-заговоров. К примеру когда я впервые пришёл на старзы, меня сразу накрыл даун на 1000 турниров.
Если тебе наплевать на эти 20$, то ты можешь поскакать по лимитам и быстренько проиграть, либо быстренько подняться до 360$, поймав хотя бы небольшой ап. Так что это дело случая и отношения к деньгам(к игре).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

"Тащились все важные коины, постоянно доезжали дро и т.д., аж уходить не хотелось)"

Вот в принципе 100% как у меня, это не может быть совпадением. Из 100 докупок 99 докупились - а это явный фактор вмешательства в ГСЧ.

Taliban21
Poker Player

Привет, год назад играл на Пати со стартогого 50$ я начал играть более мение по банкролу и за пару часов наиграл всего около 35-40$ точно непомню, в те времена я ещё толком не знал что такое ГСЧ, по этому после старзов я был шoкирован и поражон своим скилом. В те времена я был ещё совсем фишем (хотя я и сейчас фиш) но год назад я был совсем уж noob'ом...
НА форумах читал что Пати - рыбный рум, уровень мастерства игроков там намного ниже чем в других румах. Вот поначалу и возникла у меня мысль о том что Я Мастер среди фишей :)

Но удача длилась недолго, а имено первые несколько часов, когда сел играть на следущий день, я за час слил весь свой профит, а ещё за следующий час проиграл половину стартового полтиника.. В следущие дни, я продолжал заливать, осталось последние 2$ сыграл турнир и занёс, выиграл около 30$. Потом какое-то время везло, но в итоге слился до последнего бакса, и снова занёс какой то турнир, потом ещё помню бесплатно выиграл фриррол банкролбилдер и получил около 20$...

Короче около месяца меня ГСЧ кидало туда-сюда от банкротства до полного востановления стартого го полтиника, и даже немного сверху... Со временм всё это надоело, и я проиграл свой БР в игровых слотах. И нисколько нежалею...

Интересное что многие мои знакомые которые получали стартовые 50$ или делали первый депозит, рассказывают тоже самое, что первые часы, а то и первые дни . реально профитные, БР просто удваивается... Но потом машина всё забирает обратно....

Если ты правда с 20$ поднялся до 360$ то лучше выведи 300$ и играй на оставшие 60$ посмотришь что с тобой будет. Если БР невыведишь, то горе тебе, завтра будешь ныть в теме ГСЧ :)))

PEJABOOM
PokerStrategist

:grin: точно так же с 50$ поднял 125$ за час на NL25, ушел гулять, прихожу и за 15 минут все сливаю на NL50 )) :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Taliban21
Если БР невыведишь, то горе тебе, завтра будешь ныть в теме ГСЧ :)))

Ыы) Я не из отчаянных :coolface:, 200$ вывел конечно же) Так как сказке сегодня будет конец 100%)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя PEJABOOM
:grin: точно так же с 50$ поднял 125$ за час на NL25, ушел гулять, прихожу и за 15 минут все сливаю на NL50 )) :facepalm:

Ты прогулял свой начальный "ГСЧ" :coolface:

Taliban21
Poker Player

AleksKulkov

Буду следить за этой темой, завтра обязательно отпишись как пройдёт игровая сессия :)

O1igarch
BlackMember

Со временм всё это надоело, и я проиграл свой БР в игровых слотах. И нисколько нежалею...

Сря ты так :f_o: ;(

puhovik
Oldschool Grinder

достало уже нытье про ГСЧ

Spoiler

puhovik
+1
Комикс доставил

zveriozha
Poker Player

Я выигравший игрок который комментирую ГСЧ, а не нытик который проиграл

Какая разница? Если я кидаю кубик и мне три раза выпала единичка или три раза шестерка - что это меняет, если я при этом делаю выводы?

Когда люди не понимают таких понятий как выборка и делают глубокомысленные выводы, не имеет значения, как им на их тысяче рук карта шла. Сыграй тысяч 500 рук, потом рассказывай как тебе прет/не прет.

AleksKulkov, обсуждение ГСЧ ведётся в специальных темах соответствующих покер-румов со статуса Бронзы.

Поделиться: