Получил стартовый капитал на Титан покере,играю только по БР. 1$ СНГ со средним РОЕ 25-30%,поднялся до 240$ и перешел на 2$ СНГ. И тут застрял, уже почти месяц не могу с места сдвинуться, не понимаю в чем проблема?!
Разве есть разница на этих лимитах?
Разницы нет. Сколько играешь? Не времени, а количества турниров. Поищи ошибки в игре, постируй руки. На какой стадии вылетаешь?
Dimikcus думаю дистанция у ТС на 1 долл около 700-750 турниров
Iphonee если термины апстрик, даунстрик и тильт еще не знакомы посмотри их в словаре, 25% рои в снг это вроде бы не очень нормально. гл
Надо искать ошибки в игре своей. В любом случае, топтание на месте, лучше чем минус и постепенный слив банролла. Значит просто чего-то тебе не хватает, я думаю скилл надо повышать свой. Посмотри ВОДы, почитай теорию.
Оригинал пользователя roten
Dimikcus думаю дистанция у ТС на 1 долл около 700-750 турниров
Iphonee если термины апстрик, даунстрик и тильт еще не знакомы посмотри их в словаре, 25% рои в снг это вроде бы не очень нормально. гл
25% рои это ненормально???)) ну офигеть...))) мне бы такое "ненормально"...)
ммм тем 25% рои и ненормально, что все реги его хотят но ни у кого его нет
вообще той фразой я намекнул ТСу что его "РОЕ 25-30%" это возможно ошибка в подсчетах, апстрик, или там запятые/знаки минус пропущены, и стоит познакомится с терминами даунстрик и тильт, сначала в словаре....
Спс за советы, roten что касается терминов, сними я давно знаком, а по поводу сомнений насчет РОЕ можеш пробить по sharku- ник KrIIstaLL
Единственное что дистанция небольшая около 700 столов за 1.5 месяца.