Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

3й день на NL2..

27 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,810 Просмотры
LovetteL
Oldschool Grinder

Привет! Недавно узнал, что существуют стратегии для игры в покер, понравилась АБЦ и вроде бы разобрался, начал играть BSS NL2 SH, третий день не могу понять что происходит, и вот собственно вопрос: исходя из графика подскажите, это нормальный небольшой апстрик или все же нужно снова теорию мучать а не дистанцию бить?

Ответить
Цитата
26 ответов

Что читал?

Ответить
Цитата
LovetteL Автор темы
LovetteL
Oldschool Grinder
evtik
PokerStrategist

Эта серия не совсем для новичков, он там такие спектры дает префлоп, если ты только начал, зальешь 100%.

Ответить
Цитата
UKRSHEV
Oldschool Grinder

Не начинай с СХ, там игра гораздо менее прямая и очевидная.

Ответить
Цитата
Justicesoul
PokerStrategist

LovetteL, В любом случае, 8k рук недостаточно для того чтобы делать серьёзные выводы об игре, но всё же, если следуешь ВОДам и статьям, то НЛ2 точно должен будешь одолеть. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
strelok82
Elite Grinder

И то правда зачем сразу 6макс иди в фул ринг. Накатай 50к и потом будешь думать получается или нет.

Ответить
Цитата

norm:f_frown:

Ответить
Цитата
xslavik
Elite Grinder

Рекомендую начать с коротких стеков.

Ответить
Цитата
LovetteL Автор темы
LovetteL
Oldschool Grinder

Разобрал раздачи, особенно порадовали руки где олл-ин эквити больше 80% но все равно переезд, таких рук оказалось много. Думаю просто стоит сменить рум: как минимум потому, что в этом руме мне не комфортно - меня преследует мысль, что они просто не дают загнуться фишам, ибо переезд по риверу на гатшоте олл-ином по терну на Q9o против моего сета тузов+рояль дро, или QQ терном и ривером на олл-ин фиша по флопу на QT в сухую доску против моих АА начинают напрягать. Вот только куда податься? На пс не очень хочется, на 888 тоже, с Ипокером завязываю однозначно.

Ответить
Цитата
strelok82
Elite Grinder

порадовали руки где олл-ин эквити больше 80% но все равно переезд, таких рук оказалось много

судя по графику таких рук у тебя около 3-4 :f_ugly:
С кем руки разбирал, сам? С чего ты решил что они у тебя разыграны правильно?

Ответить
Цитата
LovetteL Автор темы
LovetteL
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя strelok82

порадовали руки где олл-ин эквити больше 80% но все равно переезд, таких рук оказалось много

судя по графику таких рук у тебя около 3-4 :f_ugly:
С кем руки разбирал, сам? С чего ты решил что они у тебя разыграны правильно?

Сам разобрал, действовал согласно розыгрышу предложенному визлом, естественно учитывая статы опа,

Ответить
Цитата

Мне кажется, на графике есть некоторые лики (на однозначную истину не претендую - всё ИМХО):
1. Стандартная вилка: продолженный слив стеками в тильте -> тильтовый набор стеками в замазке (А);
2. Красная линия имеет характерный резкий изгиб (использовались разные стратегии игры на данной дистанции?) (В):

Конечно на такой выборке это может быть дисперсионной ошибкой, но уж что есть.
Красная в нуле, синяя в минусах - часто смотришь флоп, и "до победного" тянешь слабую руку до ШД.
Кроме того, что даёт нам график на 9к рук? Да ничего не даёт. А статы, быть может, укажут на что-то более определённое. LeakTracker что говорит?

Что касается смены рума - ИМХО - обсуждать ГСЧ, ауру, смену румов по причине того, что именно на тебя рум решил устроить атаку на NL2 (кстати, Allin-EV указывает нам, что таких событий (переездов) - было всего три) - всё это можно делать только тогда, когда уже совсем без вариантов подтянуть скилл игры на лимите.

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Недавно узнал, что существуют стратегии для игры в покер

Боже, ты что думал если узнал что 72 выбрасывают а АА не лимпят, а рейзят. Будешь лимит рвать на третий день?

Ответить
Цитата
alexdom
PokerStrategist

Попробуй СНГ.Скачай прогу с сайта пуш-фолд и рви поле):f_cool:

Ответить
Цитата
Justicesoul
PokerStrategist

Audision, спасибо за развёрнутый ответ! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
xslavik
Elite Grinder

Ради прикола погонял полчасика nl2 на старзах без хада.

Сто пудов рум менять надо :)

Ответить
Цитата
xslavik
Elite Grinder

Оригинал пользователя alexdom
Попробуй СНГ.Скачай прогу с сайта пуш-фолд и рви поле):f_cool:

Мне кажется турниры неперспективно. Лучше пойти поиграть капы на fulltilt покер. та же пиханина, только дисперсия меньше.

Ответить
Цитата
RoxxJommie
Oldschool Grinder

Смена рума не особо скажется в плане гсч, старайся вообще не заморачиваться по этому поводу. Но вот поле гораздо слабее на 888 (как по мне там даже нл 10 слабее или на уровне нл4 айпокера). Играй не тильтуй. Разбирай раздачи с позиции дистанции, все время ищи, что ты делаешь не так. Не много народу сразу начинает играть в плюс, но и не много сразу начинают относится к покеру серьезно.

Ответить
Цитата
LovetteL Автор темы
LovetteL
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Audision
Мне кажется, на графике есть некоторые лики (на однозначную истину не претендую - всё ИМХО):
1. Стандартная вилка: продолженный слив стеками в тильте -> тильтовый набор стеками в замазке (А);
2. Красная линия имеет характерный резкий изгиб (использовались разные стратегии игры на данной дистанции?) (В):

Конечно на такой выборке это может быть дисперсионной ошибкой, но уж что есть.
Красная в нуле, синяя в минусах - часто смотришь флоп, и "до победного" тянешь слабую руку до ШД.
Кроме того, что даёт нам график на 9к рук? Да ничего не даёт. А статы, быть может, укажут на что-то более определённое. LeakTracker что говорит?

Что касается смены рума - ИМХО - обсуждать ГСЧ, ауру, смену румов по причине того, что именно на тебя рум решил устроить атаку на NL2 (кстати, Allin-EV указывает нам, что таких событий (переездов) - было всего три) - всё это можно делать только тогда, когда уже совсем без вариантов подтянуть скилл игры на лимите.

Спасибо за развернутый ответ :) LeakTracker: preflop 3bet POTENTIAL PROBLEM (решил притайтится и убрал пока 3bet блеф, поэтому кроме блайндов 3 бет или KK+ или ради изоляции); Flop Aggression Frequency NEEDS IMPROVEMENT против фишей не ставлю Сбет если не попал, все равно фолд эквити нет зачастую (если я правильно понял что это за стат); Fold to River Bet % NEEDS IMPROVEMENT (ШД линия, особенно последнии 6к рук значительно выше остальных, коллирую в основном велью руки но не натсы, т.е. для рейза бета по риверу сила руки недостаточная, но для кола в самый раз); все остальные статы - GOOD, results - GOOD. Стратегию в основном не менял, немного притайтился - отсюда и красная вниз пошла (что на идеальном графике абс микролимита и должно происходить). Ну и переездов таких было не 3 а около 8-10, + в олл-ин я не много ходил, и переезды по терну/риверу очень частое явление тут как я заметил. (А) это была +EV игра, я за столами не тильтую, а вот после сессий..:)

Ответить
Цитата
Поделиться: