Добрый день! Мне опять пришло предложение 2-го стартового полтинника и опять я не усмотрел что оно было в ноябре (предложение). Там строчка: "Поторопитесь - данное предложение действительно только до конца текущего месяца. Получите свои $50 прямо сейчас!" Т.е. получается я опять опоздал? Второй раз уже
Ну и вопрос собственно в том, действует ли ещё это или всё уже?..
Привет, gritemka! На данный момент у тебя есть предложение повторного стартового капитала на PartyPoker.
Solid0, если компьютер тебя выберет, то тебе придёт соответствующее письмо на твой регистрационный e-mail.
У меня тоже было такое сообщение, но я его поздно заметил...
у меня уже нету такого предложения ?
Вроде как приходит тем, кто отыграл 1-й стартовый палтос (возможно ище 100 SP) и у кого статус Бронза...
Оригинал пользователя Solid0
а мне не может прийти такое предложение? 50$ то не лишних
жди скоро придет. мне лично 3 раза приходило.
Толька я первые 2 раза отказывался так как в румах предложенных не было поддержки вебмани.
Оригинал пользователя Alishia
*Мат удалён*
Alishia, получает немедленный пожизненный бан.
у этого ника на форуме было только одно сообщение ....народная поговорка (первый блин комом).....реальность
Вопрос администратору: как часто проводится такая акция? Раз в месяц (чаще, реже)?
Вопрос в тему: с непройденой проверкой личности, если играешь и зарабатываешь поинты своими депозитами, может прийти предложение 50 в другие румы?