III Моя программа Tell-a-Friend
1. Приглашённые друзья и заработанные деньги.
•Почему мне ничего не выплатили, даже если приглашённый друг наиграл достаточно SP?
Пожалуйста, примите во внимание, что в программе Tell-a-Friend не учитываются бонусные StrategyPoints, которые ваши друзья могут получать в различных промоушенах.
Наша программа Tell-a-Friend и её условия менялись в прошлом, поэтому необходимо проверить, когда ваш приглашённый друг зарегистрировался, и какая программа на него распространяется. Пожалуйста, проверьте дату регистрации вашего друга на сайте. Эта информация находится здесь: обзор привлечённых вами друзей. Все системы TaF, действовавшие в прошлом, приводятся на странице с правилами и условиями.
• Где я смогу увидеть имена моих привлечённых и того, кто привлёк меня?
Список приглашённых вами друзей находится в обзор привлечённых вами друзей. Обновление нашей базы данных может занимать до 24 часов, поэтому новые пользователи могут не появиться в таблице сразу.
Имя приглашённого вами друга не раскрывается полностью в целях защиты личных данных. По этой же причине мы не сможем вам назвать имя пригласившего вас игрока. Более подробную информацию вы найдёте на странице политики конфиденциальности.
• Где можно узнать, сколько StrategyPoints наиграли мои приглашённые?
На странице со списком привлечённых вы можете узнать, сколько StrategyPoints наиграли ваши друзья, и сколько денег вы уже получили. Пожалуйста, примите во внимание, что все StrategyPoints приводятся без учёта бонусных очков, которые ваши друзья могут получать в различных промоушенах, т.к. эти очки не учитываются в программе Tell-a-Friend.
•Я пригласил друга, но он не появляется в списке привлечённых.
Пожалуйста, примите во внимание, что новые пользователи не появляются в вашем списке сразу же после регистрации. На обновление нашей базы данных и обработку информации о новых привлечённых может уйти до 24 часов.
•Я забыл ввести имя пригласившего меня игрока или ввёл его неправильно. Что мне делать?
При регистрации должно быть введено имя пригласившего игрока или должна быть использована реферальная ссылка. Если имя не было введено, и ссылка не была использована, в таком случае, к сожалению, мы ничем не сможем помочь.
Если при регистрации имя пригласившего было введено неверно, приглашённый пользователь должен связаться с нашей службой поддержки через форму для билетов в нижней части этой страницы. Мы проверим, возможно ли его изменить. Однако примите, пожалуйста, во внимание, что мы не можем сменить правильно введённое имя пригласившего на имя другого пользователя, которого вам хотелось бы видеть в качестве привлекающего.
• При регистрации недоступно поле для ввода привлекающего. Что делать?
Это происходит при регистрации по реферальной ссылке. Если вы используете правильную реферальную ссылку, всё должно быть в порядке, и приглашающий игрок должен увидеть вас в этом списке в течение 24 часов.
Если вы не уверены в правильности ссылки для регистрации, удалите куки из браузера, и поле для ввода привлекающего станет доступно.
•Могу ли я приглашать родственников и/или соседей по квартире?
Вы можете приглашать родственников и соседей по квартире, и они могут регистрироваться на нашем сайте с тем же IP-адресом. Однако при этом вам следует учитывать правила и условия покер-румов, если вы собираетесь играть на одних и тех же сайтах.
•Могу ли я пригласить друга-иностранца? Какую ссылку ему давать?
Если вы хотите пригласить друга, который говорит на другом языке, просто переключитесь на нужный язык страницы Tell-a-Friend через выпадающее меню в правом верхнем углу и добавьте свой уникальный реферальный код. Например, если ваш друг говорит по-немецки, ссылка должна выглядеть следующим образом: http://de.pokerstrategy.com/#(ваш реферальный код)вместо http://ru.pokerstrategy.com/#(ваш реферальный код).
•Почему мой приглашённый друг не получил покерный капитал и/или StrategyPoints?
Ваш приглашённый друг мог не получить бесплатный покерный капитал по следующим причинам:
- Он не прошёл проверку личности. Примите во внимание, что в подобных случаях из соображений безопасности мы никогда не называем причину отказа.
Обратите внимание на то, что проверку личности необходимо проходить только пользователям, которые хотят получить бесплатный покерный капитал. Если игрок хочет воспользоваться одним из бонусных предложений в наших партнёрских покер-румах, подтверждать личность на нашем сайте не требуется.
- Мы не смогли перечислить бесплатный капитал, так как получили из покер-рума сообщение об ошибке. Вашему другу следует проверить наличие билетов от службы поддержки, где находятся дальнейшие инструкции.
Если ваш друг ещё не получает StrategyPoints, примите во внимание, что для их зачисления часто требуется 2-3 дня. Если аккаунт правильно привязан к нашему сайту, и пользователь играет на реальные деньги, StrategyPoints вскоре начнут поступать.
2. Мои TaF-деньги и выплаты.
•Я уверен, что на моём балансе должно быть больше денег, чем есть сейчас.
Деньги на балансе Tell-a-Friend сгорают, если вы в течение 6 месяцев не заходите в свою учётную запись на сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и условиями программы (пункт 5.1). Если вы хотите восстановить баланс, свяжитесь с нашей службой поддержки с помощью формы для билетов в нижней части этой страницы, и мы сделаем запрос в соответствующий отдел.
•Как и куда я могу вывести деньги из программы Tell-a-Friend?
Вы можете заказать выплату средств, заработанных по программе Tell-a-Friend, на странице выплат.
•Нужна ли привязка аккаунта для вывода денег на него?
Для вывода денег на Skrill, NETELLER и Titan Poker привязка необязательна. Привязка аккаунта необходима для выплат на Mansion Poker. Пожалуйста, примите во внимание, что на странице выплат отображаются только предложения, действующие в вашей стране.
•Нужного мне покер-рума нет в списке выплат.
Мы выплачиваем деньги по программе Tell-a-Friend только на определённые покер-румы и платёжные системы. Если нужного вам покер-рума нет в списке, вы можете сначала вывести деньги на Skrill или NETELLER, а затем сделать перевод в покер-рум с помощью одного из этих электронных кошельков.
•Как быстро я получу деньги?
Процесс перевода денег на ваш аккаунт/кошелёк может занять до 8 дней (с даты заявки), но обычно деньги приходят раньше.
•Какова минимальная сумма для вывода?
Минимальная сумма, которая может быть выплачена на аккаунт в покер-руме или электронный кошелёк, составляет $50. Вы также можете купить банкролл, статус на нашем сайте или лицензию на софт за суммы менее $50.
•Я получаю сообщение об ошибке при попытке вывести деньги.
Если вы получили сообщение об ошибке, свяжитесь с нашей службой поддержки с помощью формы для билетов в нижней части этой страницы для получения дополнительной информации, и мы рассмотрим эту ситуацию.
•Мой TaF-аккаунт заблокирован?
Если наша служба поддержки проинформировала вас о том, что ваш TaF-счёт заблокирован навсегда, это говорит о нарушении правил Tell-a-Friend с вашей стороны. Из соображений безопасности мы не можем назвать причину блокировки счёта.
Если ваш TaF-счёт заблокирован, вы, к сожалению, не сможете воспользоваться TaF-деньгами для покупки банкролла/софта/статуса.
3. Покупка софта за TaF-деньги.
•Какой софт я могу купить?
Программы, которые вы можете купить за TaF-деньги, перечислены на странице выплат по TaF (вкладка Купить софт.
•Как быстро я получу лицензию или кредиты магазина?
Оформление лицензии может занять до 72 часов с момента подачи заявки.
•Сколько лицензий на софт (для PokerTracker) я могу купить?
Вы можете купить только одну лицензию. Пожалуйста, примите во внимание, что лицензией может пользоваться только один человек, но с двух компьютеров.
4. Покупка статуса за TaF-деньги.
Чтобы купить статус за TaF-деньги, вам нужно выполнить следующие шаги:
• Откройте страницу нашего магазина.
• Выберите пакет, который хотите купить.
• Нажмите на кнопку "Купить".
• Если у вас достаточно денег на TaF-счёте, опция покупки статуса за TaF-деньги появится автоматически.