Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Full Tilt

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
643 Просмотры

Если Я 50 $ викторинных вложу в фулл тилт ! Мне нужен будет вводить первоночальный свой депозит ? Или же я сразу смагу играть ?

10 ответов
Caporigeme
PokerStrategist

Во первых акк на Фтп должен быть привязан к ПС, во вторых если ты там уже играл на реал деньги то СК туда не дадут.

fragmacc
Oldschool Grinder

человек хочет просто знать надо ли ему свои бабки вкладивать или сразу будут 50$

Привет, KyPguK.

После получения стартового капитала ты можешь не вкладывать свои деньги до тех пор, пока не захочешь сделать кэшаут.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Огромное спасибо !

Caporigeme
PokerStrategist

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Привет, KyPguK.

После получения стартового капитала ты можешь не вкладывать свои деньги до тех пор, пока не захочешь сделать кэшаут.

Что бы сделать кэшаут разве обязательно депать, можно ведь просто отыграть 1000ftpoints

AndFil
Oldschool Grinder

Минимальный депозит всегда вносится для того, чтобы привязать платёжную систему к аккаунту!

Caporigeme
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil
Минимальный депозит всегда вносится для того, чтобы привязать платёжную систему к аккаунту!

точно... забыл

Меня удивляются лимиты на вывод средств(2500/5000 день/неделя виза). А как же те кто на большие суммы играет? Или есть способ выводить средства без лимитов. Поясните пожалуйста.

Есть. Когда ты дайдешь до таких лимитов, сможешь договориться напрямую с сапортом. - не шутка

Кто пустил сюда пьяных школьников? :facepalm:

Поделиться: