Блин, получил бонус 50 бачей, ну и решил рискнуть, типа сяду один на один играть, по телеку классно играли, а я смотрел. Короче на фултилте нет столов нл10, пришлось сесть за нл50.
у меня КJ на руках, на флоп выходит какая-то шняга и J(две пики)..... он рейз, я ререйз, он отвечает, потом выходит еще одна пика, я рейз, он ререйз я ОЛЫН....он думал и ответил...старше вальта не было на доске ничего...короче у него оказалась дама и 10 на руках 10ка пиковая.
Флеш натянул....как так не по шансам играют люди...не понятно!
Маньяки!!!
А теперь че, надо будет депозит делать?
Как, если нет кредитки?
Оригинал пользователя savela111
Блин, получил бонус 50 бачей, ну и решил рискнуть, типа сяду один на один играть, по телеку классно играли, а я смотрел. Короче на фултилте нет столов нл10, пришлось сесть за нл50.
у меня КJ на руках, на флоп выходит какая-то шняга и J(две пики)..... он рейз, я ререйз, он отвечает, потом выходит еще одна пика, я рейз, он ререйз я ОЛЫН....он думал и ответил...старше вальта не было на доске ничего...короче у него оказалась дама и 10 на руках 10ка пиковая.
Флеш натянул....как так не по шансам играют люди...не понятно!
Маньяки!!!
А теперь че, надо будет депозит делать?
Как, если нет кредитки?
Ну с таким "риском" вообще в покер лучше не играть, если серьезно.
ну если хочешь продолжить играть в покер дальше, то да, только депозит свой или наша программа TAF (приведи друга). депозит можно через WebMoney сделать.