Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

HM2 Анализ своей базы

5 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
1,408 Просмотры
formaceft
Legacy Member

Всем доброго времени суток. Сначала долго искал похожий вопрос, потом искал где же всё таки создавать тему, решил здесь.)
Вопрос такой: Если например анализ каждой отдельной раздачи смотреть достаточно просто и вполне ясно, то объясните как пользоваться вот этой вкладкой (Opponents).

У нас есть вся наша игровая статистика, но я не могу найти, общую теорию по тому, какая она примерно должна быть, то есть не просто средний VPIP/PFR, что-то вроде LeakBuster, только самостоятельный, где сам всё смотришь и проверяешь.

Или я что-то всё таки не понял, и это та самая общая теория, с линией розыгрыша префлопа, флопа и т.д. и общей процентной статистикой?
Просто из головы не выходит мысль, смотря на эту вкладку, что есть что-то такое общее глобальное, по анализу именно всей игры сразу, связанное не только с количеством играемых карт (и конечно самих игремых карт в зависимости от позиции), а именно правильной игры во всех аспектах.
Прощу прощение, если вопрос неадекватный или дико неадекватный, я новичок и в своём вопросе, пока что вижу смысл)
Но вопрос на то и есть вопрос, что нужен ответ от более опытных людей, буду ждать. :f_frown:

Ответить
Цитата
4 ответа
Justicesoul
PokerStrategist

Привет, formaceft! Данная опция позволяет проанализировать конкретного оппонента. По разным фильтрам ты можешь посмотреть с чем он ставит, с чем чекает, с чем рейзит, с чем доходит до шоудауна. Конечно же для объективного анализа здесь необходима большая выборка. :)

Ответить
Цитата
formaceft Автор темы
formaceft
Legacy Member

А моя собственная игра?

Ответить
Цитата
romaRVV
Oldschool Grinder
formaceft Автор темы
formaceft