Добрый день! Читал, что раньше были различные привеллегии при приобретение ХМ2, есть ли какие сейчас? может скидка на него или strategy points ?? Заранее спасибо.
Для микролимитов плюшек нет, про версия на 10 баксов дешевле, чем на оф. сайте разработчика, но там есть возможность получить бесплатно хм
Оригинал пользователя alvvk
Для микролимитов плюшек нет, про версия на 10 баксов дешевле, чем на оф. сайте разработчика, но там есть возможность получить бесплатно хм
А что за акция, где на 10 баксов дешевле? Это от PS?
Насколько я знаю, никаких скидок или акций от PokerStrategy на данный момент нету.
Спасибо, ещё вопрос! Важна ли мощьность компьютера при установки ХМ ? На нет-буке пойдёт ???
Смотря какой бук, для ХМ2 лучше что-то с комбо SDD+HDD винтами. И процессор минимум из i поколения Intelю
Мне тоже подскажите пожалуйста. Вот установил хм2, там все записывается но в Пати Покер не выводит статы. ЧТо то нажать может нужно?)
Nelson4eg, могу только простейшее подсказать - язык истории раздач и клиента должен быть английским. А вообще тебе стоит обратиться в раздел ХМ, там подскажут. Предварительно стоит почитать там FAQ, возможно найдешь решение проблемы.