Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Holdem Manager 2

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
607 Просмотры

Добрый день! Читал, что раньше были различные привеллегии при приобретение ХМ2, есть ли какие сейчас? может скидка на него или strategy points ?? Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
8 ответов
alvvk
Elite Grinder

Для микролимитов плюшек нет, про версия на 10 баксов дешевле, чем на оф. сайте разработчика, но там есть возможность получить бесплатно хм

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Оригинал пользователя alvvk
Для микролимитов плюшек нет, про версия на 10 баксов дешевле, чем на оф. сайте разработчика, но там есть возможность получить бесплатно хм

А что за акция, где на 10 баксов дешевле? Это от PS?

Насколько я знаю, никаких скидок или акций от PokerStrategy на данный момент нету.

Ответить
Цитата
alvvk
Elite Grinder

Сайт ХМа: Pro Version $99.99

ПС: HM2 или OM2 Pro: $89,99

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Точно, я акции просмотрел, а во вкладку с софтом не заглянул, спасибо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, ещё вопрос! Важна ли мощьность компьютера при установки ХМ ? На нет-буке пойдёт ???

Ответить
Цитата

Смотря какой бук, для ХМ2 лучше что-то с комбо SDD+HDD винтами. И процессор минимум из i поколения Intelю

Ответить
Цитата

Мне тоже подскажите пожалуйста. Вот установил хм2, там все записывается но в Пати Покер не выводит статы. ЧТо то нажать может нужно?)

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Nelson4eg, могу только простейшее подсказать - язык истории раздач и клиента должен быть английским. А вообще тебе стоит обратиться в раздел ХМ, там подскажут. Предварительно стоит почитать там FAQ, возможно найдешь решение проблемы.

Ответить
Цитата
Поделиться: