И так получил небольшой бонус за регистрацию, в одном покер румме(небуду называть )
там мой банкролл увеличился уже до 350 долларов, Захотел вывести оттуда денюжки и перевести на титан, который зарегестрирован от покерстратежи)
Но вот столкнулся с проблемой, чтобы я смог вывести оттуда деньги я должен сделать минимальный депозит в размере 15 долларо.
Тот рум неработает с webmoney, из всех способах которые удобнее всего сделать из россиии это Moneybookers.
Зарегился на moneybookers, чтобы пополнить там счет есть только два способа либо банковским переводом, либо VISA/mastercard статусом не ниже класик, так как карты нету выбираю банковский перевод.
Открыл в Сбере валютный счет, закинул туда 15 долларов. Но вот проблема КАК ОБЬЯСНИТЬ ЭТИМ СОВКОВЫМ БАНКИРАМ КУДА ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ????
КТОНИБУДЬ СТАЛКИАЛСЯ С ЭТИМ?
Там воде пишут все реквизиты...
У меня например выдало
Владелец счета: Moneybookers Ltd.
Банк: Commerzbank
SWIFT: COBADEFF
IBAN: DE23500400000581732500
Валюта счета: EUR, USD, GBP, CAD, JPY, SGD, HUF
Ссылка: xxxxxx Ваш ID пользователя - ЕГО НАДО ПОПОЛНИТЬ!
Сюда и надо перевод сделать... ТОлько учти что за него еще возьмут бабла, так что я бы лучше и кредитку сразу сделал
Оригинал пользователя cInIMatic
Там воде пишут все реквизиты...У меня например выдало
Владелец счета: Moneybookers Ltd.
Банк: Commerzbank
SWIFT: COBADEFF
IBAN: DE23500400000581732500
Валюта счета: EUR, USD, GBP, CAD, JPY, SGD, HUF
Ссылка: xxxxxx Ваш ID пользователя - ЕГО НАДО ПОПОЛНИТЬ!Сюда и надо перевод сделать... ТОлько учти что за него еще возьмут бабла, так что я бы лучше и кредитку сразу сделал
втом то и дело, хотел себе карту втб24 завести, мне почемуто отказали,
потом пошел в сбер, они сказали карту будет только после нового года,
а т.к хочу на праздниках в свободное время пока не работаю поиграть единственный выход перевод
а когда я в сбер даю реквизиты, они неврубаются что такое id пользователя
Ну как я понимаю в реквизитах нет графы ID, значит это надо вписать в примечании к переводу.
Могу ли я сделать депозит, а потом и кешаут с moneybookers аккаунта зарегистрированным не на моё имя?
сегодня смотрел тренировку nickmd, он говорил что выводит с МБ на Visa Electron? в России это тоже возможно?